4歳の女のコ

屋根裏の殺人鬼フリッツ・ホンカの4歳の女のコのレビュー・感想・評価

⚠️ホラー作品ではないので注意。シュールなブラック・コメディ📽ですが『生理的な嫌悪感』をかなり煽られる作品なので敢えてオヌヌメはしまてん(´ж`;)ウップ✨実在の連続殺人犯を描いていますが伝記モノでもない、本作の製作意図が謎ww✨残酷なシーンの詳細な描写はありまTENGA🔞そもそも『全てがグロテスク』な作品

【🇩🇪ドイツ映画賞(メイクアップ賞)、(スイマセン💦初めて聞きました→)オトラント映画基金祭(助演女優賞・撮影賞・音楽賞)各賞4部門受賞🏆✨同賞(主演男優賞・助演女優賞・美術賞・衣装デザイン賞)ノミネート】

ファティ・アキン監督の振り幅に驚き。👬🚙青春モノ→💣💥ボンバーウーマン→でコレか!!!!✨(🎞エンドロールの実際の写真で、全てが再現だと知ったのですが)ホンカの住むアパートの室内装飾がヤバくて素晴らしス👏🏻✨天井から大量にぶら下がる緑色の消臭剤をしばらく”ハエ取りリボン🎗”(←ご存知の方はアダルトチーム❤️)だと思っていたアタシ…

主演のヨナス・ダスラー君の「君が好きだ!!!!ヤらせろ!!!!」って怪演もスゴイのですが。メイク前の美形っぷりにビビるのでゼヒ見て下ちい↓
そして脳内で変換すると、作中でちらほらブラブラ見える🍆ホ◯カのチ◯ポもサービスショットに…思えるカモ🦆