イエスタデイの桑田のレビュー・感想・評価

イエスタデイ(2019年製作の映画)
もうお父さんお母さんおじさんほんま黙っててくれ〜〜〜😭😭😭😭❗️❗️人類で初めてlet it beを聞くんやぞ〜〜‼️❗️‼️と😭😭😭‼️交通事故にあって昏睡から目が覚めたらみんながビートルズを知らない世界にいた‼️‼️コカコーラもない‼️‼️そんな世界で唯一ビートルズを知る主人公がビートルズの曲を歌っていく映画なんですが、エドシーランがエドシーラン役で出るとの事でしたので‼️‼️‼️映画館で見たかったんですが見られず‼️‼️アマプラに入ってた😭😭😭‼️‼️最高〜〜〜‼️‼️一時期桑田は永遠にエドシーランさんしか聞いてなくて、小説読むのにもシェイプオブユー聴きながらじゃないとダメな体になってしまってるので、エドシーランさんでてきて、シェイプオブユー流れたところほんまに鳥肌😭😭😭‼️‼️なんかビートルズって気付いてるっぽい人がもう一人いる気がしますが‼️怖い怖い怖怖い‼️どん底に急に落ちそうで😭‼️なんか幼馴染の女の子が途中からわやめんどくさくなってくる😞😞😞👏自分のそばにいた人が遠くなっていくからなのか知らんけどこれからって時に『終わりよ、ここにあなたが残らない限り』とかそんなこと言うなよ😞😞😞👏『アビーロードもホワイトアルバムもこんなんじゃ売れない!作詞作曲すべて君がした!君の曲は本当にすごい!』そう言われてる時のなんとも言えない気持ち😞少しずつ追い詰められてる時がなんとも言えない😞👏エリーがほんまにめんどくさい女になってきてて地獄って感じ😞😞😞👏自分から突き放したくせに後になって『カレができたの、私を恋人の枠にしてくれる人』とかもういいやん😞😞😞💦よかったねと😞💦目の前でカレとイチャつくとかもほんまに😞何がしたいねんお前😞あんなに応援してくれてたのに、急になんなの😞ほんでこのタイミングでビートルズを知ってる人が現れて🥺もう大変😭❗️そんなタイミングでの『help』は刺さるな〜〜😞😞😞👏まさか知ってる人がいるいるとは思わないもんなあ😞訳がわからんエリーにイライラしてしまいました😞😞😞👏怖い😞😞😞ビートルズを知る二人が楽屋に来た時、地獄やと思いましたが❗️でもなんか❗️❗️想像してたのと違うバレ方やな❗️❗️ほんでなんかすごい展開になってきた😭😭😭‼️たしかにビートルズなんてなくて、有名になってなければ、あんな事件は起きなかったもんな😞😞😞脚本家が🥺⁉️天才か🥺⁉️⁉️名探偵すぎる🥺❗️❗️❗️エドシーランがシェイプオブユーを着信音にしてるの地獄可愛さ大爆発でもう好き以外の感情が消えた、、、ここで、、、感情は消えた、、、可愛さしか残らん、、、結構たくさんエドシーランさんが出てて嬉しさ🥳🥳🥳エドシーランのコンサートで壮大な告白すな😭😭😭でもいい終わり方するし、エンディング付近で流れるエドシーランが良さ良さの良さの晶子😞😞😞😞ハリーポッターもないのか⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️😭😭😭😭⁉️⁉️⁉️どっかのタイミングで戻るかと思ったら戻らんのや‼️‼️すごいな、、、面白かった‼️思てたよりも面白かったし良かった‼️❗️いやあ、夢見さしてもらいました👏感謝‼️最大の良🙆‍♀️‼️