イエスタデイの作品情報・感想・評価・動画配信

「イエスタデイ」に投稿された感想・評価

える

えるの感想・評価

#映画 #eiga #movie #シネマ #映画好きと繋がりたい
ビートルズへのリスペクトは感じます。
流れる音楽は素晴らしい。
ラスト、もとの世界線に戻らないんですね。
全体にきれいにまとまっていたけれど、
ビートルズと恋愛以外のことは描いていない。
音楽映画はたくさんあるけど、そのバックにいろんな問題をしっかり提示しているものが多い。
今作は、観て気持ちのよい作品だけど、その点 薄っぺらいなあと思いました。
ゆうや

ゆうやの感想・評価

個人的にかなり好きな映画だった。
ぜひ映画館で見るべき。
見終わってすぐビートルズの曲を探したくなる。
ビートルズは最高だということ😭💖
そしてラストのほうで流れたエドシーラン😭💖

なぜ謎の二人組はビートルズを忘れていなかったのかはよく分からず…
ハリーポッターやコカ・コーラが存在しないこともよく分からず…

まあでも、ビートルズは偉大だということがよく分かりました
フルで曲を思い出せるのがすごい。
世界からビートルズの存在が消えてしまい、知っているのは自分だけになってしまう。シンガーソングライターのジャックは変わってしまった不思議な世界で生きていく。

もう、設定が面白すぎる。それとビートルズの存在がとにかくでかいなと再認識。“いなくなったとしたら”で映画になるんだから。

“今”を生きてるってことを大切にしたいなって思った。好きな感じの娯楽映画でした。
Yumemi

Yumemiの感想・評価

もうビートルズ流れたら踊り出しちゃうよね。
𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥
興奮が止まらなかった。
ビートルズを好きな人々が最高に素敵な人達で本当に良かった。こういう世界もあるのかもしれない。純粋に素晴らしいものを知って欲しい広めたいという気持ちが好き。

主人公にはエリーに対する気持ちをもっとしっかり考えて欲しかった。よ!
ぽぱゐ

ぽぱゐの感想・評価

同じ立場でも同じことができる人間でありたい。
常に正しい選択をできる人間だけがいい人ではないと言ってくれる作品です。
Marilyn

Marilynの感想・評価

とても優しく、愛すべき映画。見終わったあと、爽やかな気分になった。今の若い子は、ビートルズよりエド・シーラン登場に興奮するんじゃないかと思いつつ、やっぱりビートルズもハリー・ポッターも存在する世界でよかった。
pasta

pastaの感想・評価

エドシーランでてきてびっくり。

名声とお金を手に入れても幸せになれない
愛する人を愛して素直に生きる方が幸せ

素直に生きる方が
元気の出る良い映画ですた!!