イエスタデイに投稿された感想・評価 - 1244ページ目

『イエスタデイ』に投稿された感想・評価

さとう

さとうの感想・評価

3.1

この歌もビートルズだったんだ!
という発見をできるので20代にオススメ。

ストーリーは、あらすじに書いてある通りだから特に意外性はなかったけど、ビートルズの凄さを実感する映画でした。

let i…

Kasumi

Kasumiの感想・評価

これはビートルズのプロパガンダです

見終わってからビートルズの曲50曲くらいダウンロードした
ビートルズのルックスと4人のキャラとチームワークとスキャンダルと歌声がなくても、ここまで売れるのだろう…

kohey

koheyの感想・評価

映画館で観たかった作品
設定はぶっ飛んでるけどビートルズ好きにはとても良かった
割とずっとニヤニヤしながら観てしまったけど最後は泣いてしまった
愛はちゃんと伝えないとね
エドがちゃんとエドしててよい!
ネジ

ネジの感想・評価

ビートルズもアレもコレもない世界線なんて耐えられない!
なんて言ってもビートルズの曲は詳しく知らないんだけど、それでも聴いた事ある曲ばかりだった。
彼女がひたすら可愛かった。
小心者が観るといつボロ…

ビートルズはそんなに詳しくないと思っていたけど、なんだかんだ聴いたことのある曲ばかり。それだけでも楽しい。

ジャック以外の人間がビートルズを知らないことが判明して以降のシーンにダニー・ボイルらしさ…

R

Rの感想・評価

幸せになる秘訣を知りたいかい?愛する人に愛を伝え、自分に嘘を付かずに生きる事だ。
溶

溶の感想・評価

全然評価されずに、世の中にはそういう“評価されるべきなのに眠っている曲”が沢山あるってのも見てみたい
S

Sの感想・評価

なんか好き。
どんな話なの?と聞かれて説明するとだいたい面白くないじゃん!と言われる(私の説明が下手なのか?)
そう、面白くはないのだ。笑
ストーリーはほぼ展開なし。でも終始面白い
エドシーランの着…

wato

watoの感想・評価

4.3

お父さんに向かって、「あ!64歳じゃん!」って言ったのが10年くらい前なのか(when i’m sixteen four)
中学生のときに仲良かった子の影響で一緒に狂った様にビートルズ聴いてたな、

けろこ

けろこの感想・評価

4.1
夢見るような展開の中で、主人公の葛藤がじわじわと膨れ上がっていく。最後はどう決着するのだろうと興味深く観た。
今の世界に必要なテーマが詰まっている物語と思う。そしてビートルズはやっぱりいい。