かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~の作品情報・感想・評価

上映館(21館)

「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」に投稿された感想・評価

NBY

NBYの感想・評価

観客者目線からでは平野紫耀ファンと橋本環奈ファンの対決。まあまあこの2人だからしょうがないね。落ち着いて観よう。ストーリーはうん。普通かな。あ、佐藤二郎さんはやはり面白い。
sumika

sumikaの感想・評価

とにかく面白くてずっと笑った2時間でした!!!
ストーリーのテンポも、白銀と四宮の掛け合いが絶妙なところも良かったです。
佐藤二朗さん演じる田沼の言動と、途中の白銀がソーラン節を練習しているシーンは特にツボでした(笑)

また、笑えるだけでなく 途中のタクシーの中でのシーンは感動して泣けました😭正直、あんなに泣けるとは思ってなかったです💦
こんなにも、笑いと感動のどちらも含まれた映画はあまり観たことが無かったので観てよかったです。また、出演者が美男美女で その方々を映画館の大スクリーンで観られたのも最高でした!!
ri

riの感想・評価

9/9に見たのに記録忘れ。
声出して笑ってしまった。笑あの下ネタシーンを原作通りと捉えるのかはわかりません!橋本環奈はまつげの先まで綺麗。佐藤二朗がいい。
桃里

桃里の感想・評価

面白かった😊
moca

mocaの感想・評価

わちゃわちゃ可愛い
恋愛だけじゃなくて良かった
anan

ananの感想・評価

美男美女やからいいけど正直キスして欲しくなかった
shinobu

shinobuの感想・評価

いや〜、思った以上に安っぽかった!予告は面白そうだったのに、期待してたような頭脳バトルは無く。。なにか学べるものがあるかと思ったのに笑 ただただ美男美女を眺められた時間でしたな!
ふざけ過ぎてるけど、頭使わなくていいから、おもしろかったわ〜
漫画やアニメより面白いところもあったそれは実写ならではだからよかったけど全体的に安っぽかった