ザ・テキサス・レンジャーズ​に投稿された感想・評価 - 54ページ目

『ザ・テキサス・レンジャーズ​』に投稿された感想・評価

kumazax

kumazaxの感想・評価

ボニクラ物としては珍しくボニクラをほぼ出さない。
おじさん好きとしては楽しめた。
けど奴ら風呂にも入らず酒ばっかり飲んでて臭かったろうなぁ。
90年前の米国の雰囲気がなんとなくわかっていい。
202…

ふな

ふなの感想・評価

最後のシーンが熱い。
1930年代のアメリカってこんな感じなのかと思いを馳せながら見てました(勿論州ごとにも違うと思うが)。
「俺たちに明日はない」を見たことがないのでそちら側の視点からも見てみたい。
E

Eの感想・評価

渋くて、イケてるおじさん最高!

あくまでも主役は、テキサスレンジャーであり、ボニーとクライドが最後まで顔がしっかり映らない演出よかった。
だからこそ、最後のシーンの二人の表情が引き立つ!!
SUI

SUIの感想・評価

2.5

ボニーとクライド事件に終止符を打った伝説のテキサスレンジャー、フランクとメイニー。最後の最後までボニーとクライドの面相を明らかにしないのは、2人の捜査とリンクしていて演出として良かった。

レンジャ…

liam

liamの感想・評価

Netflixオリジナル作品。監督は「ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ」のジョン・リー・ハンコック。「モリーズ・ゲーム」のケビン・コスナー、「ヴェノム」のウディ・ハレルソン、「プライベート・…

「俺たちに明日はない」とは全く逆の視点で、同じボニー&クライドを題材にしていてもここまでテイストが違うのか!という面白さがありました。
ケヴィン・コスナーとウディ・ハレルソンのコンビが渋くて、眼福で…

ひょう

ひょうの感想・評価

4.3

クライム ノンフィクション映画

あらすじ⤵︎ ︎
時は1900年代
2年間に及ぶ捜査が行われていたが連続強盗犯のボニーとクライドを逮捕することが出来ずにいたその時しびれを切らしたテキサス州のリー…

またケビンコスナーのカッコつけ映画かと思ったがハレルソンが良くてお得な映画。
お互いの欠点を助け合う事の大切さが基本テーマ
もちろんケビンコスナーもアメリカの良心のステレオタイプを外さず。

僕は俺…

NANAMI

NANAMIの感想・評価

ネトフリさん、ナイス視点です。
こっち側のストーリー。
ちょっと疲れた引退組おじちゃんレンジャーにケビンコスナーとウディハレルソン持ってくるあたりもナイスです。

ボニーとクライドを追い詰めたふたりの男。
『俺たちに明日はない』と逆の立場。
『俺たち~』がドラマチックだとすると、
こちらはとても淡々とした印象だった。
この雰囲気はすごく好き。
年齢を重ねたケヴ…