ペガサス 飛馳人生に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ペガサス 飛馳人生』に投稿された感想・評価

風来坊

風来坊の感想・評価

ラリーレースをテーマにしているがどん底落ちた男達の再生のエピソードをメインとしている。感動や熱いドラマがメインというよりエンジンを強く吹かしただけで爆発したりというギャグ要素強めの展開なので好き嫌い…

koharu

koharuの感想・評価

主人公ずっと情けない感じだったwコメディー

最後の彼の子供の妄想アニメーションが切ないです、、、「ヒーローは不死身」

伝説やら、武勇伝やら、過去の強さを頻りに振りまきレースはなかなか始まらない(笑)
パーマを落としたムロ○○シ風の主人公様を観ていて、ずっと気分が悪かったけれど、ラリーの腕前は超一流!
ゴールと共に…

ザン

ザンの感想・評価

思ったより良かった。コメディ色を前面に出しながらの本格カーアクション。中国という国家の財力がなせる技か。ブレーキを踏むことなく、ここしかないチャンスは突っ込め!
MURANO

MURANOの感想・評価

レースを題材にした中国製コメディ。どうにも笑いのポイントが理解しづらいので、どう楽しんで良いものか(笑) 中国のツボ、独特なんですよね。

途中でいきなり日本語の歌が流れるんです。それって、『スラム…

くるみ

くるみの感想・評価

2.9

推しの尹正が出てるので鑑賞。

前半はコメディ要素多いもののなぜかテンポは悪く、後半のラリーシーンは迫力あるものの結末が唐突すぎて納得いかず…

これ本当に中国でヒットしたのか?疑うレベル。

役者…

gou

gouの感想・評価

なかなか面白い。
玉山鉄二と原田真二みたいなドライバーとコドラ。
WRCofficialみたいなリザルトの演出だし。
プールのシーンが笑えた。
笑いのツボが 良くわからんけど たのしく見せてもらった。  カーアクション良かった。
お

おの感想・評価

コメディー要素多め、結末はあまり好きじゃないけどテンポ良く進んでいくから見やすくてよい、なにより黄景瑜のお顔が最高
Mami

Mamiの感想・評価

ストーリーちゃんとしてる中で、すんごい笑わせてくる。久々にこんなに大声出して笑った。人間も車もかっこいい笑笑。