なかもず

HiGH&LOW THE WORSTのなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

HiGH&LOW THE WORST(2019年製作の映画)

パート3で私のFilmarks最低点出してるので(それでも律儀に劇場で観るオタクww)
今作はオバマちゃん同様かなりの大躍進🌟🌟
これまでのシリーズ、と言ってもそんなガチで追ってないけど
少なくとも私が観た中ではいちばん良かった!

まず最初にダイジェスト映像なかったから「これドラマ予習してない勢どうすんだ?」って一瞬焦ったけど、途中でジャム男が黒板に書いて説明してくれるし(丁寧😂)
役名のテロップと一緒に高校+派閥が出るのも、復習になって助かった🙏🙏

ただほんとに伝えるべきはキャストの本名と所属グループだからせめて普通のパンフ出してえええええRAMPAGE多すぎ(なんなら挿入歌も多すぎ)

内容は歴代のヤンキーたちに比べたら多少みんな理にかなった行動をしてるというか
「なんでwwww」みたいな非現実的な喧嘩は少なかった印象、鳳仙の力か?
あとは相変わらずおもしろ演出だったので箇条書きにします

・冒頭の坊主トレイン、夢に出てくるわ!恐怖か!隣でオバマちゃんが声出して笑ってた
・轟をドロッキーって呼ぶ川村壱馬センス良すぎ、眼帯のドロッキーまじでエロすぎ、殺されたい
・カシラコーデの志尊淳がずっとイケメン!これに1200円おかしい!レディースデーでも余裕で50000円払えるわ!生きる4K映像
・サバカン(幹部のひょっこりはん)オバマちゃんが「ONE PIECE アラバスタ編のビビ」って名付けてて確かにと思った😹争いをやめてください😹
・佐藤大樹のカフェのシーンは安定の癒し、健二郎が来れば満点でした
・成り上がった塚本高史が出てくるくだり爆笑ww焼き鳥ビル建てるGENERATIONSウケる
・山田裕貴のセリフと動きがいちいち可愛すぎて🤦‍♀️これ日本国民みんな村山の夢女になっちゃうよ🤦‍♀️
・「絶望団地の希望くん」はテニミュ俳優でした、そりゃ顔がいいわけだ、しかしきゅうりスピーチは引いた
・「スーパーでいちばんのきゅうりになります!」名言すぎ、大好き🥒
・吉野北人は常に美しいあるある
・塩野くんがプリロワと別人すぎてビビる
・市川知宏もガラ悪すぎて最初わかんなかった
・定時組は清原翔が次にてっぺん目指すっぽい?(だとしたら燃える💪🔥)続く雰囲気だよね
・あと鈴蘭の方も続きそうだったからまたクローズコラボあったらいいな、そうなった場合ラスボスは誰が演じるんだろう…わくわく
・神尾楓珠が控えめな設定だったから今度は暴れてほしい!卍
・エンドロールがいちばんエモかった、妹と付き合って白目剥く志尊淳MVP
・よみラン行った時のセットがやっと「これか!」ってなった、映画観てからよみラン行くべきでした

あとこれ確実に応援上映行った方が楽しいじゃん、オバマちゃんと必ずや行くわ!
無理ならブルーレイ出るまで待つからとにかく鬼邪高と一緒に叫びたい⚡

それまでに「レッドラム売らないで」の団扇作りますwwwwww
金髪の米津玄師に憑依したみたいな奴が薄めてばらまいてた薬物、ダメゼッタイ