HiGH&LOW THE WORSTに投稿された感想・評価 - 60ページ目

『HiGH&LOW THE WORST』に投稿された感想・評価

志尊淳がただひたすらにかっこよかったなぁ…
あとはやっぱりアクションを楽しむ映画なんだと。ファイナルにも劣らない暴れっぷりでした。
HiGH&LOWシリーズって、はいはいEXILE EXILEってなる映画かなあと思いきや、意外と迫力満点で面白くて泣けちゃったりする。
山田裕貴にきゅんきゅんした。
ゲー

ゲーの感想・評価

公開当時は、「もうハイローはお腹いっぱい。結局、LDH万歳プロパガンダ映像じゃねえか」とスルーしており、今になってNetflixで鑑賞。

時代錯誤で、内容を感じさせない空虚な友情ストーリー。
ソシ…

コバ

コバの感想・評価

3.1
記録
乱闘シーンは迫力があって良かったが、クローズZEROと比べると登場人物の威圧感が乏しいな。
鬼邪高校と鳳仙学園に薬が絡んでくるお話

「ガキはな夢を見て終わるが、大人はそれを叶えることができるんだよ」

2022.12.31

劇場で見たけどWOWOWでやってたから見た。
やっぱり面白い。すっきりする。
正義は勝つ、友情ムービーは最高ですな。
喧嘩以外もストーリーがしっかりあって
ちょっと感動してしまいました。
自分的には…

h

hの感想・評価

不良ものの情緒が分からんけど、乱闘シーンは迫力があってよかった。敵味方の見分けつかなそう。
一番好きな男性が窪塚洋介のキングなので綺麗なヤンキーたくさん見れて眼福でした。塩野さんさいこ〜〜

クローズとHigh&Lowの風味がうまく混ざり合って、ハイブリッドな目の保養映画に仕上がってる。イケメン好き。

ストーリーも単純でアクションに集中できるのも良い。クローズは音楽がダサかったけど、こ…

じぇ

じぇの感想・評価

3.2

フツーのヤンキー映画。クローズもワーストも読破してるけど、そこまで関わりは深くなくスピンオフって感じかな。
ただ、大人数の乱闘シーンのカメラワークはすごくて、見応えがあった。どうやってんだろう、っ…

サブかったら途中でやめよと思いながら最後までしっかり観てもた。