ラストナイト・イン・ソーホーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ラストナイト・イン・ソーホー』に投稿された感想・評価

ホラー苦手だけど全然怖がらずに観れた記憶!サントラがすてき。ベイビードライバーと同じく内容はそんな刺さらなかったですが雰囲気とファッションが大好き。新聞紙のドレスちょーかわいい!!
60sのイギリス…

普通のSFホラーかと思いきやかなり重い話・・・。
夢見る女性があらぬ方向へ・・・Pearl同様、こういう映画は本当に心を抉られる。
しかし色んなジャンルがごちゃ混ぜで主役の2人が魅力的なおかげでとて…

Jonathan

Jonathanの感想・評価

割と典型的な人間関係で面白い映画を撮っている。
夢と現実がリンクするファンタジーな展開が特徴的で60年代を意識した色彩豊かな映像も楽しいのですごく良い一本。

親友のアツいススメより鑑賞。
もう夜も寒くなくて、ちゃんと春になったのだなと思う。にわかに元気。
運動して喫茶店でケーキセットなど食べて散歩して飲んで帰ってきて。気持ちい〜〜
風呂にも入って2人して…

ウツロ

ウツロの感想・評価

素晴らしい。面白い。うねり叩きつける映像表現の荒波に呑まれたように2時間楽しんだ。波長が合うという言い方はちょっと変なんですが、この映画の気に入り方はピタッと波長が合ったような感じと言うのが相応しい…

SUZU

SUZUの感想・評価

大好き❗️
トーマシンとアニャちゃんが可愛すぎる
ホラーとグロ苦手でも見れる
60年代の曲やファッションもトーマシンに似合ってて可愛い
ロンドン行きたい
mia

miaの感想・評価

アニャ様可愛すぎる!!!!
60年代の音楽とファッションが入り交じってもうそれだけで楽しめた
ジョンがいい男すぎる
birdafar

birdafarの感想・評価

公開時に映画館でみたのを、ニ年半ぶりに配信で再訪しました。

ピーター&ゴードンの「愛なき世界」とともに、ドレスを着た女の子のシルエットで始まる冒頭シーンから、少しずつ不穏さを折り込みつつ、銭天堂み…

ひびぴ

ひびぴの感想・評価

4.6
そんなにガッツリホラーではなかったので、ちょっとグロい描写があるが比較的見やすい作品だと思う。

60年代ロンドンの雰囲気とおしゃれな映像表現、音楽がマッチしていて、画面を見てるだけでも楽しかった。
JEDIobi

JEDIobiの感想・評価

4.1

面白かった。
ホラーと言われれば、確かにホラーなんだが、怖くないし、ただ怖かわらせるためだけの内容でもなく。

観終えてから振り返ってみると、
結構シンプルなストーリーだったんだけど、
しっかりした…