まつこ

007/ユア・アイズ・オンリーのまつこのレビュー・感想・評価

お墓参りのシーンにジーンとしたらあのお方との再会が‼︎
猫に車椅子。見間違いじゃないよね⁈冒頭からカッコイイアクションに最後はぴゅーとあのお方が落下する⁈
『えーーー‼︎どうなるの〜〜〜⁈』
W○kipediaを見て納得。そうか、これがボンド著作権戦争なわけだなっ‼︎新作スペクターへの期待がますます上昇しました‼︎

今作は極上のエンターテイメント‼︎「私、アクション映画が好きなんだわ!」と再認識致しました。クスっと笑えるシーンも多く幅広い年齢層で楽しめると思います。(ロジャー・ムーア・ボンド路線⁈の今までのようなコメディではなく正統派だけど所々に笑いがあって良いんです‼︎)

私的に今回のボンドがキャラクターとして一番好みかもしれない。とても紳士的でちょっとイーサン・ハントを彷彿させる。男のロマンというより、女が理想とする優男だけど頼れる男のような?(ん⁈私だけ⁇)
コネリー・ボンドなら忍び込んだ美女とはきっと愛し合っちゃってるだろうし、冒頭のシーンがあるから今も尚彼女が大切な人であると思わせてくれる。
どうやら降板話もあり、続投かわからないためのキャラクター変更だったようですね。ちょっとまた違ったロジャー・ムーア・ボンドに納得。(それでもお約束なシーンはありますけどね。)

雪山のアクションシーンにも痺れました‼︎いや〜今作は今まで観てきた作品のオマージュに溢れている。走ってきたからこそ見える世界。観なくても楽しめるけど、冒頭も含め楽しむなら以前の作品を観るのをオススメします!007愛を感じました‼︎

あ!ボンドガールもとても美人ですよ。まっすぐな瞳に吸い込まれそうだ。最後に言うセリフがまたいい。いいタイトルですね〜♫

まだまだ好きなシーンがたくさんあります。運転を変わってからまさかの横転andみんなで運ぶぜ☆シーンとかラストにはマーガレットさんまで現れちゃうとことか♡

アクション映画・スパイ映画好きはもちろん、普段007やスパイ映画を観ないお子さん、女性にもオススメしたい一本です!

あぁちょっと熱が入り過ぎたかな…(^^;;
アモーレ!アモーレ‼︎