007/ユア・アイズ・オンリーの作品情報・感想・評価・動画配信

「007/ユア・アイズ・オンリー」に投稿された感想・評価

このボンドガールはキレイな人。
ボンドに妻がいたのか…。それなのに毎回色んな女抱きやがって。コロンボと協力するところがいい。あとメリナキレイすぎ。
「ユア アイズ オンリー」の使い方が2つありまして、それがなかなかお洒落でロマンチックな使い方をしてくれます。

私的には冒頭の墓地からヘリのシーンが最高潮でしたね笑
アンパンマンがいつものごとくバイキンマンを倒すくらいの勢いで、ブロフェルドを…笑
ボンドちゃんと映画初手でおっぱじめる女性大体死ぬの定石になってるの?キャンプ行くホラー映画じゃん。
友一

友一の感想・評価

前作にあたるムーンレイカーがやりたい放題やってたことの反動か今回はわりと真面目寄り(実際はそうでもない)なボンドでしたね。

当時の最新SFXの多用というよりはやべーリアルスタントによるアクションが多めって感じで楽しかったです。

テレサの墓参りをする展開は驚きましたね。『女王陛下の007』もといシリーズ過去作品とのハッキリとした連続性を持たせるとは思わなかったので。
冒頭のヘリアクションでなんかブロフェルドっぽいやつと戦ったけど、まあそんなことは置いておいての雪山ウィンタースポーツてんこ盛りに水中アクションと娯楽なのかアクションなのか分からないみたいなシーンが多い。とはいえそのアクションがしっかり体を張っていて面白かった。さすがにアイスホッケーは笑ったが
amiri

amiriの感想・評価

ロジャームーア版は本当に安定して面白い。
歌も結構好きだった。
これまでの作品より軽薄な女性との絡みが少なかった 笑

それにしても007はスキーチェイスとサメ好きだよね 笑
前作で宇宙に飛び出して遊びすぎた結果真面目路線に戻ったシリーズ12作目。今作のボンドガール、キャロル・ブーケが知的で良い。ボンドとコロンボのおじさんコンビも◎
Hich

Hichの感想・評価

ムーアボンド5作目。
 アクションモリモリでアクション好きはたまらないでしょう。
 前作はSF色が強かったですが、今作は007らしさが戻ってきました。

私の愛したスパイが一番とは言ったもの、の個人的にはムーアボンドの中ではかなり好きな作品です。