Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズムに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム』に投稿された感想・評価

川徳大沼心。
音楽加藤達也。
プリズマイリヤをちゃんと観れてないんだけど最初から飛ばしてるな。笑
アサシンと聖杯の扱い。笑
愉悦。笑
イリヤの出番少なかったけどみんな安定して可愛いな。笑
さー

さーの感想・評価

1.0

「『プリズマイリヤ』で“カーニバル”アニメやるよ!」とのことでムビチケを購入していた。

結論から言えば、パッケージ詐欺。

キービジュアルの少女たちの出番はほぼ無く、
寒いギャグの繰り返しや、
お…

あ

あの感想・評価

1.0
Fateシリーズ2つしか見てないから
知らないキャラがたくさん出てきて戸惑い、、、
コメディなんだけど
わからなくて置いていかれた、、、
しゅん

しゅんの感想・評価

2.0

過去視聴メモその43。

Fateシリーズのスピンオフ、プリズマイリヤのギャグ100%おふざけもの。

TVシリーズと雪下の誓いは視聴済なので楽しめるかと思ったけど、ちょっと悪ふざけが過ぎる印象。

わたり

わたりの感想・評価

2.0

プラズマイリヤは初見だけど、カーニバルファンダズムの要領かなーと思い、fate好きだし、fgoの周回するのに暇つぶしで流し見しようと思ってたけど、
無理だった。途中で断念。
とりあえず神谷さんが射◯…

『ハイコンテクストに、最高にハイってやつ』

魔法少女になった最高の小学生たちがドタバタギャグを繰り広げるスピンアウトアニメのスピンオフ。おそらく射◯という言葉を最も多く発しているだろう映画。昨日観…

井上堅二脚本なので言うほど酷くなかろうと思ったし、別段作画も悪くないのだが、いかんせんテンポが悪すぎる…。得意の天丼が空回りしてて虚しかった。
そもそもイリヤよりワカメの出番が多いとか、根本的にどう…

2時間後に鑑賞したエンドゲームで全て記憶を持ってかれたと言いたいところですが美遊兄×桜のワンシーンに若干救われた。
ただ下ネタばかりでイリヤ等のメインキャラがほとんど出てこないしもう見ることはなさそう
完全に前のバイトの6号館〜5号館間にあったB全に騙されました。良い1時間に及ぶ経験をありがとうございます。
ワヤ

ワヤの感想・評価

え?これ劇場版なの!?
カーニバル・ファンタズムをプリヤのキャラでやったギャグアニメ。
そういうものだと思って観てるのでなんとも思いませんでしたが、劇場でこれは評価低くしたくなるかなー。 OVAでい…

似ている作品