いけにえマン IKENIE MANに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『いけにえマン IKENIE MAN』に投稿された感想・評価

「俺は死霊のはらわた2で行く!」
自主ホラー映画を撮りに山奥まで来た4人組が殺人鬼に遭遇!
「13日の金曜日」「死霊のはらわた」などをパロりながら逃げ惑う主人公!
脚本にツイストが効いていてこれがま…

Alice

Aliceの感想・評価

【夏のホラー特集2021⑲】
B級ホラー好きにはたまらん作品

まず、フィルマに書いてあるあらすじは劇中劇のあらすじと捉えていただけたらOKです
そんな映画を撮ってる4人が巻き込まれる惨劇のお話

ys

ysの感想・評価

中元雄の最恐スラッシャーホラー。
ホラーコメディかな?
音楽がジョンカーペンターのハロウィン🎃にソックリ笑
やっぱり名曲!
森の奥深くで、ホラー映画の撮影をする学生たちVS謎のキャンプ集団。
イ…

たくや

たくやの感想・評価

“おれは死霊のはらわた2でいく!”
レディプレイヤー1のオマージュわろた🤣

この作品は面白いかどうか?の基準ではなく、好きかどうか?の基準で言ったら、“超好き”な作品です‼️
B級ホラー映画を日本…

あーぁ

あーぁの感想・評価

遂に待ちに待ったいけにえマン、はらわたマンがアマプラで動画配信されたぞー!わーい!

『スマホ拾っただけなのに』でパクリ映画界の新境地を開拓した中元雄監督のスラッシャー映画にオマージュを捧げまくった…

ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

Amazonプライム・ビデオにてレンタル。
劇場で観たかったもの。

アマプラにやっと来た〜!やっと観れた〜😂
YEY YEAR😆
666レビュー目は『オーメン』と思ってたけど、もういいや〜。
続編…

chisato

chisatoの感想・評価

狩野英孝のゲーム配信くらい笑う、まじで面白い
私の友達ほんとセンスある笑
あとユメミの声が松岡茉優
tkato100

tkato100の感想・評価

3.1

一文字拳の監督の作品ということで、どんなものかと池袋シネマロサに観に行った次第

普段ホラーものはあまり観ないので(お金を払ってまで怖い思いをしたくない派)耐性が低いのか十分楽しめた

白石さんが驚…

「一文字拳」で、ぴあの観客賞を受賞した中元氏のスプラッターホラー。
「十三日の金曜日」シリーズをベースにスプラッターのお約束を網羅した遊び満載のエンターテインメント。
「一文字拳」もそうだったが低予…

【はればれホラー映画】

低予算で一生懸命つくったスプラッタかスラッシャーだと思って見に行ったのだが、いさぎよくそこを放棄して逆手に取り、わざとらしく下手くその演技までして、笑いのめそうとしている。…