YAMADA

ゲキ×シネ 『髑髏城の七人』 Season月《上弦の月》のYAMADAのレビュー・感想・評価

男子の着る着物ってエロい
男子のロン毛はエロい

ってことを再確認した作品だったわ。
ロック最高ーーー!🤘🤘🤘🤘いえーい!

若くてフレッシュだね!
ドロドロしてなくて、サッパリ!アッサリ!スッキリ!って感じ!(笑)
切れ味良すぎ!フレッシュ!爽やかレモン!みたいな髑髏城の七人だったわ〜

ってかさ!ホントさ!
どのDVDにもさ、全員がはけるまでの映像カットせずに流して欲しいよね。
なんかさ、急に端折るようになっちゃったじゃん(文句)
映画用の加工まで入れるようなってさー
映画館で上映する為に料金下げるために端折った?的な感じだったけど、あれ以降さー、ホント悲しい。
初期のようにノーカットにして、最後まで入れて欲しい(愚痴)

まずは、早乙女太一から、すいません🙏💕好きすぎ
え、ドラキュラ的な、、、ドラキュラにしか見えないんですけど血を吸ってください殺してください←
妊娠しそう()
いやさ、え、太ももに顔埋められたら、え?子宮疼いてしまうて、絶対、やばいて。え。
いやいや、自ら率先して自害するよな!絶対するわ!
来ないって知った時に、甘えんぼうなるしさー、撫で撫でされてるしさー、のくせに粋がっててさーーーは?😭💘
え、なに?なにがおきたの?早乙女太一の天魔王やばすぎて
え?え?え?
早乙女太一カメラください。別アングルぜーんぶ追うやつください🙏🙏🙏
悪い顔、終始見せる表情、、、、翻すマントさばきに扇子うううう😭😭😭
エロすぎ、、、、まじでくっそやばかった!
やっぱ美しいし、役によって、全然違うよな〜好きすぎる!たまらん!ありがとうございます!!!正座

勝地涼以来の!!!!どハマり兵庫!!!
キタ────\(°∀°)/───!☆
わあああああ!兵庫!兵庫!兵庫!
須賀健太すげえ、やっぱり!まじで最高!!!!
さすがね、ハイキューナルト出てるだけあってさ、身軽よな!かっこいい!

三浦翔平の蘭兵衛もよかったわ〜
なんだろね、奥深さはないけどミステリアス感がダダ漏れてきな。
似合うわ、ロン毛!そして風!殺陣!かっこよかた!

聖子太夫出てきたとき、網タイツだったときはギャグ度強めwwwって思ったけど、懐の深さ感は太夫っぽかったねーーー!
いつも思うのが、髪の毛見て名前呼ぶけどさ、どの髪の毛が誰ってわかるやつ、すげえなって(笑)
いや、あのあたり、めっちゃ泣くんだけどさ、泣きつつも、髑髏城は何回も見すぎてて、なんで分かるのー?って思ってしまった以降、いつも出てくる😂🙏

福士くんには何の罪もないけど、ちょーーーー物足りなかった😭😭😭
若過ぎて、なんだろか、若過ぎてとしか言えぬ。
年齢じゃなくてね、、、捨之介っぽくなかったよ。
若借りし頃の捨之介なら理解できるけど、まだまだ天魔王は倒せないよ!って感じの。
ま、天魔王が早乙女太一だし😂
ワンピースで例えると、最新巻のルフィを演じる、1〜10巻くらいのルフィってかんじ(笑)