ゆかち

カーライル ニューヨークが恋したホテルのゆかちのレビュー・感想・評価

ドキュメンタリー大好き人間、大興奮♡笑
更にはミーハー心も相まって、次々出てくる豪華メンバーにテンションが上がりっぱなしの90分間♡キャスト欄に書いてない方々もたくさん出てきます☻

言わずもがな、5つ星の超高級カーライルホテルは内装デザイン見てるだけでもときめきます♡♡壁画も凄く可愛い♡

ドアマン、ルームサービス係、ハウスキーパー、ウェイター、コンシェルジュ、エレベーター係、レストランでの演奏家たちなどなど!最高級の接客を行うプロたちの声。もちろん守秘義務があってみなさん口が固いので、大事なことは教えてくれません(笑)家族や恋人にも言わないらしい(人´∀`*).。:*+
大物芸能人や有名人、政治家、セレブの皆様が数え切れないほど訪れるホテル。
物凄い信頼関係が成り立ってるの、見てるだけで分かる!

ほとんどの方が勤続20、30年以上!新人さんもみんな口を揃えて、リタイアまでここで働きたいと言う。従業員も大好きなホテル♡素敵だな〜♡絶対大変なことばかりだと思うけど、観てると働きたくなる!!

ジャック・ニコルソンやジョージ・クルーニーの話しが素敵すぎました♡みなさんが嬉しそうに話すの聞いてるだけで楽しい♬

1から全ての出来事を書き出したいくらいに、様々なエピソードが盛り沢山!ワクワク♡

マリリン・モンローが秘密裏に使用していたトンネルがあったという噂も…(勤続50年の方もいまだにその道は発見できていないらしい( ๏_๏ ))
ダイアナ妃、マイケル・ジャクソン、スティーブ・ジョブスがエレベーターに同乗した時があったみたいΣ(゚∀゚ノ)ノ

逸話だらけの素晴らしい場所カーライルホテル♡映画で堪能できたのありがたいヾ(*´∀`*)ノ