パーフェクト・デートに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『パーフェクト・デート』に投稿された感想・評価

はな

はなの感想・評価

3.2
様々な依頼者から様々な依頼を受けて、完璧にデートをこなしていくのが観てて楽しかった🙆‍♀️

行きたい大学、そんな簡単に諦められるならそれは本当に行きたかった訳ではないんだねって思った!
も

もの感想・評価

2.8

あなたはバニラみたいって、バニラみたいな男は私は好きではないかもしれん、、、
バニラが好きなのって自分の意思が強くて芯がある女の子なんだろうな。自分がメインで、相手の良さは自分だけが後々分かれば良い…

毛布

毛布の感想・評価

ずっと憧れてた大学をあっさり切った感じとか、主人公にとって運命の相手だっていう流れに持ってく感じが好きじゃない
「自分らしさ」を持つことを軸にしたいんだろうけど、相手に合わせることもある意味才能なの…

ひ

ひの感想・評価

日本だとよくあるサービスだなと思って観てた。偽りの自分を演じ続けることで本当の自分を見失ってしまったって話だけど、逆にああいう活動してたら自分のことよく知っていけそうな気がするのは私だけなんだろうか…

みい

みいの感想・評価

アプリ開発するの楽しそー!
自己分析として、色々な自分になってみるのいいアイデアかもね!
ツンデレ女子苦手だったけど、可愛いって思えた笑
分かりやすいストーリーで好き。
けど意外にも主人公の父の言葉でグッときた。
悠月

悠月の感想・評価

主人公のお父さんが急に良いこと言い始めるから巻き戻して見ちゃった

構成は定番な流れ。

背伸びして付き合おうとする相手とはうまくいかなくて、初めから素で向き合っている相手の方がうまくいく。

調子乗って他人のことを考えられなくなって周りから人がいなくなる。一人にな…

けろぜ

けろぜの感想・評価

たまには恋愛映画も鑑賞。
色んな女性とデートできるアプリでデートしまくる自己中男が一人の女性に本気で恋する話。

デートするたび色んな男になる演出がテンポ良くて観やすい(クズ男役が1番好き)

告…

えり

えりの感想・評価

欲しいものを手に入れるために自分でも気付かないうちに演技する。自分とは何か分からない。自分の中の空白を埋めようと奮闘して、もっと自分が失われていくような感覚がなんとなく分かる気がする。
Liarにな…