サムワン・グレート ~輝く人に~の作品情報・感想・評価

「サムワン・グレート ~輝く人に~」に投稿された感想・評価

shun

shunの感想・評価

ブリタニースノウが薬やってハイになってるシーン本当に良かった。ちょっと変な役合ってる。主人公の演技も良かったからjane the virgin みてみようと思います。
mxxk

mxxkの感想・評価

記録用
ミー

ミーの感想・評価

最後の方ずっと号泣してたwww
愛してるのに別れるのって辛すぎるよな
最高の友達がいて本当に良かった

ルポーーーール!!
これだからNYは最高なんだな
M

Mの感想・評価

この手の作品好きだな〜。やっぱり失恋から救ってくれるのは友達の存在なのかもしれない。海外映画によくなる個性豊かな仲良し三人組。いいな〜。
この映画で出てくるストーリーやキャラクターなど、すべての物が意味が分からなかったです。
この映画はおそらく女性同士の友情を描きたかったのだと思いますが、その楽しさを共感できるような面白いジョークや音楽もなかったですし、彼女らがなぜ仲いいのかということを理解できる要素も全くなったです。特に、主人公と元恋人の男がなぜ愛し合っていたのか全く説明がなかったですし、一緒にいた時もただ愛してると言いながらキスをしているだけで見ていてうざかったです。

ストーリーも意味不明でした。1つのシーンが終わったと思ったら、いきなり新しいものが突然説明もなしに現れて、勝手に身内で何かをやり始めるという完全に視聴者が蚊帳の外にされていました。シーン同士の連続性がないせいで全然話が頭の中に入ってこなかったです。

褒め所を探そうと思いましたが、特にないと思います。低予算映画で人間通しのやり取りをメインで映画を作るのなら、ちゃんとキャラクターの中身を描くべきだと思いますし、感情の動機付けや変化の波を付けるべきです。今年最低とまでは言いませんが、見ることは全くお勧めできないです。
F

Fの感想・評価

主人公が失恋に前向きに向き合えるようになる場面が素敵だった。ブロンドの親友のキャラクターに私の性格が重なる部分があって、自分の殻を破るシーンに学ぶものがあった。
ゆか

ゆかの感想・評価

私にもこういう最高な友達何人かいる

not agreeing to every single detail about them, で、イライラもするけどその違いなんてどうでもいいっていうか、むしろそれが心地いいっていうか、それがあるから楽しいっていうか、

あーいるなー
幸せだなーって
yu

yuの感想・評価

失恋した方にオススメw
ニューヨークいいな〜✩全てがオシャレで楽しそう✩インテリアがオシャレ過ぎてそれをみてるだけでも楽しめる✩親友女3人のやりとりも面白くてよかったー!
akpos

akposの感想・評価

主人公が失恋忘れるためにドタバタする青春コメディかなーと勝手に思ってたので、若干重たかったかなー。
30歳目前っていう年齢設定があったからかもしれないけど!
ブレアのスタイルが個人的に可愛かった。
RuiKitano

RuiKitanoの感想・評価

こういう映画ほんとに好き!
女子ってそんなもんよな〜。
心置ける友達と遊んで飲み散らかす時間が1番幸だし、信頼してる人たちなら、いつ戻ってきてもいつまでも同じ精神年齢でいられる。
全部許してもらえるのも大事な友達だからで、失敗しても、成功しても、挫折しても友達が認めてくれるなら、全部楽しい!!
あの時こんなんだったよね〜って歳を重ねるごとに思い出が増えるような友情が良いな〜。
いろんな人にめっちゃ会いたくなった。