TENET テネットに投稿された感想・評価 - 780ページ目

『TENET テネット』に投稿された感想・評価

eim

eimの感想・評価

話があまりに難解で特に終盤は置いていかれてしまったが、映像の迫力が凄すぎて、意味不明な映画だった、という感想で終わらないところが凄い。
もう一回見る。
TENET、ジョジョを観た人はわかると思うけど
あの"何"と戦ってるのかわからない感じとか、いつどこでどこから攻撃が来るのか分からない感じがめちゃくちゃジョジョだった
tulip

tulipの感想・評価

難解ということで先に解説見てから鑑賞
それでも難しい!!両方の時間軸が同時に存在している…発想が凄すぎる
逆行のアクション面白かった
MeiHamano

MeiHamanoの感想・評価

何回みてもよーわからんけど、何回みてもニールがかっこえぇんや
単純に尺が足りてない。映画という枠組みに適さなかった作品。尺を大幅に削らざるを得なかったとのことで、ドラマならと考えてしまうが、前後編映画でもなく、超長尺映画にもしなかったのがやはりノーランらしい。
複数回の鑑賞が推奨される、時間の順行と逆行が主軸テーマのSFアクション。2時間30分があっという間に思えるほど引き込まれた。
saorich

saorichの感想・評価

馬鹿なので、途中から???ってなりました笑
SFものってたぶん頭で考えちゃうとダメだと思うんですが、考えるとわけわからなくなるので考えない方がサクッとストーリー入ってくると思います。
もやし

もやしの感想・評価

難しい、とにかく難しい…
考察を読んだ上でもう一度観たらより楽しめるかもしれない。
うん、むずかしい。とても、むずかしい。私の頭では理解できなかった。きっと何回見ても理解できなそう。頭がいい人には理解できるのかな。わたしには無理そう。ネタバレを読んで理解を深めようと思う。
わ

わの感想・評価

ロバート・パティンソンが観たくて見たけど内容もしっかり面白かった!
タイムパラドックスなので集中して見ましたが、理解した上で2回見るのも良かったです!