今日から俺は!! 劇場版のタジのレビュー・感想・評価

今日から俺は!! 劇場版(2020年製作の映画)
久しぶりの劇場鑑賞1日2本、楽しかった😆✌️
笑いと青春のツッパリ漫画『今日から俺は!劇場版』を早く観たくて、本日劇場鑑賞してきました‼️ドラマ版のメンバー全員総出演で、大爆笑で熱くなれる作品でした🔥
個人的には、清野菜名ちゃん、結婚おめでとうございます㊗️ドラマも映画もヒットで良かったですね🌟
西森先生原作の『今日から俺は』は、学生時代に愛読しました。不良のいない今の時代でも、熱くなる楽しい漫画だとオススメできますね📖
今回は、不良の集まった開久高校に隣町から更に悪い不良の集まった高校が教室を間借りしにやってきて、三橋、伊藤や今井ともぶつかるストーリーになっています。
今回も三橋と理子の掛け合いや伊藤と京子ちゃんの赤ちゃん言葉、三橋と今井の恋愛争い、先生たちの細かい笑いなど笑いどころ盛り沢山でした🤣
アクション部分も今回もヤンキー同士が激しくぶつかりあっていますので、とても良かったです😎👊‼️特に開久の智司役の鈴木伸之さん、カッコいいですね〜♫

好きなシーンNo.1は、三橋のお父さんとお母さんのいつものパターンで大好きな、勝手に勘違いして息子を生徒会選挙だと応援してしまうシーンですね、フレー❗️フレー❗️爆笑です🤣

もう一つNo.2は、三橋と今井のムキになった小競り合いが面白過ぎます、ラストまで笑えますのでお楽しみに🤣

劇場内も笑いが絶えない状態で、子供から大人まで笑って楽しめる映画もエンターテインメントかなと思いました。
劇場でみんなで笑うのもいいストレス発散ですね♫飛沫はマスクで防ぎながら笑えることが大切♫