イソップの思うツボの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「イソップの思うツボ」に投稿された感想・評価

杏子

杏子の感想・評価

2.7
突出した部分が無くて
個人的にモヤモヤが残る映画だった。
良かったところは、
男性陣の演技と女優の泣き演技。
残念だったのは女性陣の声質かな
し

しの感想・評価

3監督の共同作品だけど、やはり上田さんに目が行ってしまう
1回大ヒット作品出すとそのハードルを超えるの大変だろうな〜

脚本はおもしろい!伏線回収はやはり上手です。
知名度あがってもお金はかけない主義なのかな?

主演の石川瑠華さんとても素敵だった!(でんぱ組のピンキー!に似てる)

2020-42
m

mの感想・評価

三監督共同作品なんですね、知らなかった
見た感想は「んーカメラを止めるな!の監督の映画だ〜」でした

でも私はカメラを止めるな!が好きでよくできているなあと思っていたので、イソップの思うツボはコミカルさも話の内容も負けている気がしてこれと言って惹かれる部分がなかったです
全員が全員心奪われるような演者もいなかったなあ
銃使う?バイオレンス描写がダサい。コメンタリーも聞いててしんどいかった。
ぴえん

ぴえんの感想・評価

2.7
発想が面白い作品でした さすがです

名前を覚えてくれていた女の子
最初は嫌やったけど可哀想すぎやな、、

石川瑠華さん可愛い、、復習中のシーンは顔、態度に迫力があっていいなあと思いました

紅甘さんマジで良い〜〜
他の作品も見たいし可愛すぎる
発想、脚本が面白い!そう来ますか!
予告観たらダメな気がする。何も知らないで見たほうがいい!
未だにカメ止め意識してる=期待値が高い=点数低い
直人

直人の感想・評価

2019年日本作品。石川瑠華主演。

上田慎一郎監督作品(彼単独ではないんだが)。
やはり『カメラを止めるな!』のハードルは高かった。

そんなに悪くはないと思うんだが,少しがんばりすぎた気がする。
初作のレベルが高かったので,次作は真逆の方向に走らせた方がよかったのではないか?と。
どんでん返しばかりだと,あとがしんどくなるだろう?

tommot

tommotの感想・評価

意外性のある物語進行だったけどなんだか物足りない。カメ止めのがあったからこそ期待値が高すぎたか。
もうちょい「また最初から見直したい」って思わせる展開が欲しかった。
SILEIGHTY

SILEIGHTYの感想・評価

皆さんの評価は低いですが、個人的にはとても面白かったです!
さすがに「カメラを止めるな!」ほどではなかったですけどね笑笑
それでも、どんでん返しやテンポの良さは健在で楽しめましたが、さらにもう一ひねりがあったらより面白かったです。
「カメラを止めるな!」ではあまり気にならなかった全体的な安っぽさが少し気になってしまいました。
この監督がまた別の作品を出したら、映画館で観ようと思います。
29日

29日の感想・評価

おーなるほどって感じだったけどふつうに面白かった。とりあえずボブの前髪上げは正義だわ。