大脱出3の作品情報・感想・評価 - 8ページ目

上映館(1館)

「大脱出3」に投稿された感想・評価

NOCKY

NOCKYの感想・評価

俺たちのSly主演『大脱出3』観賞!
もはや脱出とかどうでも良いんです!
このシリーズを観てる人はわかると思うけど、いろんな意味で期待を裏切りませんね〜w
今回はデイヴ・バウティスタもしっかり出てます!
ランボーっぽいなと少し感じたシーンがチラホラ🤔…70歳超えてこのアクションは流石です!!
というか、ランボー5の日本公開はいつなんだよ👊
あの大怪作が公開されてから半年
大脱出3はガチのテコ入れと新たなる楽しさを引きずって戻ってきた。
前作のロボは忘れろ
前作の謎の男は忘れろ
今作ではそんなの一切出てこないハードで容赦ないバイオレンス映画に仕上がってるからな!!

シリーズ1と評しても過言ではない容赦のない展開にアクション!
ブレスリンに訪れた危機
無意味に死んでいく人々
そして訪れる
怒りの反撃!

新キャラを演じるのはあの
マックス・チャン!!
マックス・チャンとバウティスタそしてスタローンが遂に共演し同じ画面に映る!!
それだけでもワクワクするのに今度はアクションもしっかりしてるときやがる!
パワーのスタローン!
パワーのバウティスタ!
スピードのマックス・チャン!
それぞれのアクションも堪能できるぜ!!
おいおい脱獄はどうしたかって?
うるせぇ!!今回の話は人質救出なんだよ!!クズをぶっ倒して人を救う!!それが今作のストーリーだ!!しかも敵役はあのファイナル・デスティネーションのアレックス役の人なんだぜ!!
前作で失望した人々よ!
頼むから観て!!多分満足する!!
多分だけど満足するから!!
映画としてはだいぶアレですが、マックスチャンの美しさを際立たせる演出の丁寧さがすごい!!!!!
Hiroki

Hirokiの感想・評価

衝撃の2から6ヶ月…まさかこんなにも早く3が公開されるとは!しかも今(俺の中で)最もアツい男、マックス・チャンが参戦なんて聞いたら仕事してる場合じゃないですよ。大脱出3有休を取って品川までひとっ飛び!

2は一体何だったんだ!?と思っちゃう、正当?続編?笑

まー結論から言えば、、最高っ!!!

大脱出どころかロシアの悪魔砦(ネーミングセンス素晴らしい)に自ら突入!

内容に触れると、

ドラゴンブレス弾をブッ放すバウティスタの笑顔。燃やすだけじゃ物足りず、素手でかかってくる相手に素手で応戦。無駄に武器を捨ててステゴロで闘う映画にハズレはない。

冒頭の華麗な傘アクション。そしてカンフー全開の悪魔砦戦。ウインクはお前をコロスの合図。マックス・チャンかっこよすぎ〜!トドメの一撃は思わず声を上げるかっこよさ。

そしてスタローン。パンチの重さが半端じゃない。

スタローン自身が反省するレベルの2が相当悔しかったのかなぁ…と感じられる気合いの入り方。これですよ、俺のみたいアクション映画は!
ah

見んねん!
そんな映画だな
dadada

dadadaの感想・評価

2よりかは楽しめて良かったという安心感しかなかった。
スタローン相変わらずムキムキで強すぎて年齢ググってビックリした。
‪『最新映画予告』『osmo action』神アプデを紹介しながらスタローン作品を一挙に二作品紹介![yoshio/VLOG] #348 ‬

‪https://youtu.be/sd5AdjAUZd0‬

‪カメラ好きも!映画好きも!‬

‪#スタローン ‬
‪#大脱出‬
regency

regencyの感想・評価

前作『大脱出2』が、スタローン自身も認める駄作評価をされたため、本作も期待値低めで鑑賞。
あらすじも全然ひねりがないし、そもそも「大脱出(Escape plan)」と謳っておきながら、大した脱出プランを練っていない点で羊頭狗肉。
前作ほどではないにしろ、主役のスタローンも準主役のデイヴ・バウティスタもあんまり活躍していないのも物足りない。
トータル的にダメダメぶりは前作と変わらないけど、それらを補って余りあるのがマックス・チャンの存在感。
彼の醸し出す色気や佇まい、『イップマン外伝 マスターZ』でも披露されたしなやかなアクションシーンなどは、一見の価値あり。

今回も続編を匂わすようなエンディングにしているが、正直このシリーズはもう打ち止めにしておいた方が良い気がする…

より詳細なレビューは↓
ちくわ

ちくわの感想・評価

輸入ディスクで鑑賞

張晉目当てでみたのでその点だけで評価すると100点満点です!!!!!!
かなりいい役を振られてて、見せ場もたっぷりです。むしろいい役すぎてスライファンでスライ映画を求めてる人には物足りないだろうなぁと思う。
救出させる誘拐されたお金持ちの娘と言うのが今回のストーリーの根幹に関わって来るのと、その女性が張晉扮するシェン・ローととても親密な人(という言葉を使っていたけど有り体にいうと両思いです)なので必然的にそこにリソースが裂かれてる感じ。

そして特に脱出はしてない…1を期待すると肩すかしがすごいです。2は見てないから知んない~(*^▽^*)
お話も面白いかというと割と微妙かな…全くスカッとしない…お話は大脱出というシリーズの遺産を使ってるんだけど着地点が大変ぼんやりしてます。なんか張晉キャラでスピンオフかなんかできそうな終わり方であった…
なんでこんなアレにしちゃったのかは謎ですが、張晉は見て損はない~~♡格好良い恋する彼がここにはいます(*^▽^*)

あと残念ながらハリシャムもデイヴも全く活躍しないぞ!つらい!