ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビューの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー』に投稿された感想・評価

リン

リンの感想・評価

ティーンもの(の部屋とファッション)がみたくて→
あ、こういう…ってはなったけど、海外のスクールライフ覗いた感じして楽しくもあった。

いつもゴキゲンでかわいい

2022.4

自分が絶対に正しいと信じ込んでいたことがそうでは無いかもしれない と気付く出来事にどう向き合うのか。個人的にモリーがこの後の人生でどうトラウマを抱えて生きていくのか心配になった
とても考えさせられる…

yuzame

yuzameの感想・評価

2人のお約束の褒め合いが
すげー良かった。
なんすかあの踊り。

ピザの配達を襲うときの、髪の毛仮面が
異常に面白かった。あれはなんなん?
出落ちのはずなのに、
ずーっと面白かった。

あと、エイミ…

なーち

なーちの感想・評価

【卒業前にもっとはっちゃけとけばよかったと思うよねー】

勉強を優先して真面目に学校生活を送っていたのに、周りで遊んでいたやつらが思っていたよりも優秀で、卒業前に遊び尽くして失われた時間を取り戻そう…

oggy

oggyの感想・評価

バカ映画見たいならいいでもこんなんで感傷に浸るな

最近あたり映画ばっかで怖い

高校生活を勉強に捧げてきた女子2人組が卒業式前日に思い立ってハメを外そうとするお話。

設定含め、シンプルに面白かった。まず呼ばれてもいないパーティーに行こうとするのが良い。アメリカの学園ものだから…

何故か何となく「大人、とは冷蔵庫の光のなかのひとつっきりの綺麗なケーキ」を思い出した。

卑屈な生徒会長とその友人の2人はいつも一緒でそれぞれの夢のために勉強一筋で高校生活を過ごしてきた。
卒業式前日に自分がトイレで陰口を言われているのを小耳に挟み、反論するが、そこで目の敵にしていた遊び…

パーティー行かずに妬む側のタイプだから、踏み出す勇気もらえた😆
面白いなぁ。もっと早くに観ておくべきだった。陽キャ連中も名門大学に受かってるのリアル過ぎる…笑。アジア人が消化器スケボーでイキってるの笑った。ナイトプールのシーン好き。