ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビューの作品情報・感想・評価・動画配信

ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー2019年製作の映画)

Booksmart

上映日:2020年08月21日

「ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー」に投稿された感想・評価

大好き!!!なんだけど、脚本も演出も役者も音楽も近年の青春映画をサンプリングしたようなところがあって、それは青春映画好きとしては当たり前に好きなものをめちゃくちゃぶつけられてくるからめちゃくちゃ食らったやつなので、かなり個人的なアレです。ちゃんと新しいとも思いますけどね。

2020.10.3
映画館でもう一回
楽しかったです
Tigre

Tigreの感想・評価

サーシャ(キャメロン・ディアス好きで何回も観たBad Teacher)とジョナヒルの妹!?って知ったときの驚き。男女共同トイレとかLGBTQとか車通勤とか自分が育った日本の20年前の高校時代とは違う2020年のアメリカらしい映画だなと思った。2人の友情と周りの友達のなんだかんだみんないい子ってのがスッキリするエンディング。
はみ出し者の青春映画。ウォールフラワーに似たテイスト。
よく分からなかったり、なんだか嫌いなアイツも知らないところで頑張っている
そんな相手への相互理解と、未熟な青少年期の葛藤や爽やかさが気持ちいい。
SF

SFの感想・評価

隣の芝生は青いってのはみんな思ってるんだなーと
観客から見れば主人公たちも十分充実しているわけで。
現実はこんなに優しい人たちばかりじゃないけどポジティブに生きていこうと思えます
ぱる

ぱるの感想・評価

やっぱり海外のプロムとかパーティー的なの好きみたい
超おもしろかった!
自己肯定感高いのって素晴らしいことだよ泣
あとピザ屋セクシーすぎ
に

にの感想・評価

外国高校映画にありがちな陽キャが陰キャを馬鹿にしてる感が全然無かったのがいいなぁとおもた。結局みんなしっかり良いやつだったし。青春。
YukA

YukAの感想・評価

大好きなYouTuberが2人もおすすめしてたから見ました!!
性格悪い人出てこなくてハッピーだし、こんな学校行きたいわ〜!!
人種の多様性とか、男女でトイレが共同とか、ジェンダーのことも触れられててすごくよかった。
卒業スピーチに感動した!