ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビューの作品情報・感想・評価

上映館(9館)

「ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー」に投稿された感想・評価

かんた

かんたの感想・評価

257作品目
映画館鑑賞88作品目
元

元の感想・評価

アメリカの高校は相変わらずすげえなってなるけど、2人の焦りはわかってしまうな。

卒業直前の珍道中はスーパーバッドさながらだけど、ジェンダーとか多様性が自然に取り入れられていた。
おもしろキャラに下ネタに、恋と友情に、卒業という別れ。コメディとして安定したおもしろさ。
お人形表現もユニークね。
おば

おばの感想・評価

真面目に勉強してきた二人が高校生活最後に知らない世界に飛び込んで一晩で色々経験する話
下ネタ炸裂だけど、キャラクターが濃ゆくてテンポも良いし面白い
プールで泳いだときとカラオケで思いっきり歌ってるところが自分を出せた感があって切ないけどめっちゃ好きなシーンだった
お互いに肯定しあえる友達が1人でもいれば十分だし羨ましい
maccouq

maccouqの感想・評価

わちゃわちゃガチャガチャいろんな生徒がいて、話し続ける主人公たちに、最初はちょっとしんどいかなと思ったけど、どんどん面白くなって、のびのびと水中を泳ぐシーンの映像は本当に気持ちよくて、そのあと急展開するのだけど。二人を最後は本当にきれいに撮っていて、いや本当に二人ともどんどん表情豊かに魅力的になっていってきれいだった。生徒たちもみんな個性的でいろいろで、それでいいし、それが楽しい。
笑った笑った。おもしろかった。

エミリーとモリーの表情がどんどん良くなっていうのが観ていて楽しかった。
担任の先生に、トリプルAAA、ホープにジジ!
女性登場人物が魅力的過ぎる。
taxi0728

taxi0728の感想・評価

カーディBの所で死ぬかと思った🤣
観終わった後は全員好きになるやつ!
映画とはいえ、学生レベルであれだけ開かれた社会が形成されている事を心底羨ましいと思った。
haraharu

haraharuの感想・評価

アメリカって、ここまでLGBTQが当たり前になっているのか…
女の子同士って、あんなにお下品な会話をしているのか…
いろいろと驚かされた。
Anna

Annaの感想・評価

たのしいうれしいありがとうという感じ🥺❤️

・音楽の入れ方天才すぎない?
・エイミーが水中泳いでるとこの映像、特に美しい。脳裏に焼き付いた
・ドレス着て「完璧にも程がある」褒め大会とか「パンケーキ?行くっしょ!最高」みたいなノリ、もう懐かし愛おしくて。。( ; ; )だいすきよ
RII

RIIの感想・評価