ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビューの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー」に投稿された感想・評価

ひか

ひかの感想・評価

すっごい面白かった!ネイティブな高校生だからまあまあ下品だけど私もこんな青春過ごしたかった笑笑
Emk

Emkの感想・評価

テンポいいしみんな良い人だから最後までハッピーな気持ちで見れる映画。
モリーとエイミーの関係性◎◎
China

Chinaの感想・評価

認め合える友達は最高
最後泣く準備をしたけどそうじゃないのがよかった。あとエンドロールが素敵。真似したいレベル。
きき

ききの感想・評価

軽い気持ちで観れる映画が観たくて鑑賞

頭からっぽで観たけど楽しかった〜
序盤はニヤニヤしっぱなし、途中で中弛みしたけど、終盤は意外とちゃんとしてました。
アホっぽい感じ大好き。

男の人より女の人向けかな
下ネタ苦手な人は辛そう…
saho

sahoの感想・評価

あの頃の自分にあったもの、足りなかったもの、あって欲しかったもの、全部観られた。最高!
寝てしまった。
私が寝るということは疲れなのか、それとも映画の力不足なのか。不明である。
Suzu

Suzuの感想・評価

高校時代は総じて最高、あの苦い思い出もドキドキも、全て自分の記憶にまだあったと思い出させてくれる映画。あの頃何も考えずに全力でやっていたみたいに、今もできたら少しは違うのになと思う。世界最速のインディアン観た時みたいな感覚、登場人物全員善人だった!オリビアワイルド監督作品だったのをエンドロールで知って、この映画のパワフルさに納得。
スピード感が最高。溢れる音楽も飽きない。こんなのなかったけど、青春だな〜
ウメ

ウメの感想・評価

私が憧れてるアメリカの部分が全部ぶちこまれてた。

ノリノリの音楽に乗ってテンポよく進んでいく展開、エイミーとモリーのやり取りが最高。
素直に友だちっていいなと思える。

主人公2人だけじゃなくて、登場人物一人一人がしっかり作り込まれてる。だから推しキャラクターができるし、何回観ても楽しめると思う。
あれ、この人最初出てたような気がするけど何の人だっけ...と思った人がけっこういたから、もう一回最初から観たい。

LGBTの人たちがマイノリティとしてじゃなく普通に溶け込んでたり、容姿について悪く言われたりすることもないからその辺のストレスフリーで観れたのも良かった。

自己肯定感ぶち上げたいときにオススメ💃💃
k

kの感想・評価

好きなタイプの映画!だから朝イチで観に行って本当によかった!オープニングの「ブックスマート」のロゴ?から音楽といい映像といい全てがよかった、、、
パーティー行くためにお互い着替えて服見せあった瞬間「ありえない、美しすぎる」って互いに褒めまくるの最高だしクラスメート各位それぞれキャラクターがあってみんな"何か"を背負ってるようにもみえた。あと先生たち!校長も女の先生も思ってくれてて2人は本当はみんなに愛されてたんじゃないかなぁって思った、みんなが、本人たちが知らないだけで、愛される要素をたくさん持ってた。2人がケンカするシーンと卒業式のスピーチのシーンで号泣してしまった…!
セクシュアリティについても自然と触れてて多様性を感じた。

自分にとって大事な人にはそれを伝えるべきだしいくら友達や恋人でも言葉にしないとわからないことってあるんだなと思った!!全人類にみてほしい一作です、、!