ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビューの作品情報・感想・評価・動画配信 - 465ページ目

上映館(4館)

ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー2019年製作の映画)

Booksmart

上映日:2020年08月21日

「ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー」に投稿された感想・評価

りすこ

りすこの感想・評価

青春映画に出てる人たちが沢山出演していてこの時点で最高...
The Incredible Jessica James/Jessica Williams
Santa Clarita Diet/Skyler Gisondo
The Package /Eduardo Franco

フェミニズムや主人公の上半身や表情だけを映してて撮り方も好きだしこの秋はマスタード色のニット着る😂
Komeda

Komedaの感想・評価

これはひどい。
ドラマが無いし、映画で1番やっちゃいけないキャラクター先行型
y

yの感想・評価

あらすじだけで、行こうと思った、この作品。

見に行って正解!夏!
夏を感じた。最高!
とみ

とみの感想・評価

‪最高‬

‪""たくさん笑えて、少し泣ける""一番良いコメディ‬

ジジが出てくる度に笑ってしまった
良いキャラ過ぎる
ヨウタ

ヨウタの感想・評価

プレイリストがとにかくあがる。

ハイスクール青春ものは、ジジ、担任教師しかり、脇役含めみんなキャラがたってて最高。
ニコヒラガ目当てでみたけど全体としてみんなスマートでいかしてた!
h

hの感想・評価

あー面白かった!音楽がイイと聞いてたから劇場で観て正解。笑えてグッとくる名作。

青春を勉強に捧げてきた生徒会長とその親友が、高校卒業前夜にハメを外すお話。
無茶な要求を相手に納得させるべく偉人の例を挙げたり、周りに聞かせたくない内容を中国語でやりとりしたり、優秀だからこその行動と内容のバカバカしさのギャップが、おかしくて愛おしい。

登場人物全員を好きになっちゃう102分。モリーとエイミーの友情は言わずもがな、周りのキャラクターも「それぞれ自分を生きている」って感じがしていいんだよなー。すごくイマっぽい青春映画です。
まつお

まつおの感想・評価

おもしろかった!音楽もイケてる!
勉強ばかりしてたから卒業式前夜にハッチャケて取り戻そう!ということで、なかなか下品でワイルドで友達思いな彼女たちの行動に、ハングオーバーみたいなエンドロールくる?!と思っちゃった笑
一夜であんなに吹っ切れてとにかく青かった、自分の学生生活も思い返される作品👩‍🎓
yukie

yukieの感想・評価

私はこの映画が、ほんとに大好きです。
ほんっとに大好き。
たぶん今まで見た映画で一番好き。
オリヴィアワイルドとかなり笑いのツボが合う。
大笑いして超泣きました。
type00den

type00denの感想・評価

観ていて楽しいコメディ映画でした。
勉強一筋の人がちょっとしたきっかけで一歩踏み出す話。
お話としてはありきたりではありますが、コメディ要素がうまく終始気分良く観れました。
個人的にはピザやの下がその後のことを考えると面白すぎです。
いや良いピザの配達人だったな。
かな

かなの感想・評価

とにかく主人公のふたりが本当に愛おしい!
最高にかわいいふたり!
人を色眼鏡で見ないこと、あらためて大切だよな、って感じた

アップリンク吉祥寺
巨大スクリーンより、小箱感あるからか?クラブにいるような重低音の響きで最高だった