ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビューに投稿された感想・評価 - 471ページ目

『ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー』に投稿された感想・評価

butasu

butasuの感想・評価

1.5

評価が高いのにも頷ける出来だが、自分には合わなかった。ちょっとテンションについていけなかったと言うか、ポスター等から想像していた内容とは全く毛色の違う強めのコメディだったので、かなり面食らってしまっ…

はる

はるの感想・評価

自分は自分、あんたはあんた、でもあんた最高ね!みたいな互いの個性を認めて称賛して、異物として弾かないところが羨ましい世界。
mi

miの感想・評価

2人の仲の良さやこれまで積み上げてきたものを 多くを語らずに自然に感じさせてくれた
can

canの感想・評価

お人形テンション上がった
ペンキ塗っててあんま見てないけど理解したからいっか🤹🏼‍♀️🎨
クロ

クロの感想・評価

確かに面白かったけど、ちょっと期待しすぎた。主人公たちと同じ年頃の子たちにはもっと伝わる物があるかも。

今まで男性主人公で散々作られた内容を、女性主人公で、様々な価値観もしっかりアップデートして作…

りー

りーの感想・評価

4.7

案の定最高な映画

女の友情ってええな
まじでこの映画最高
2人の絡みが最高に面白いし、良いなと思ったのが、お互いのファッションを誉め殺しするところ。息ができないほど先良いみたいな表現で褒め称えるの…

だいぶ前に観たのであまり覚えていないが、ふくよかな方の女性が最高で、面白い映画だった。
みんな違って個性はあるけど、優しいしパーティー来たらみんな仲間!💊🥤
夢の中のようなドライブ🏎ピザ屋の親切な兄ちゃん🍕校長の車でポルノ!🚕
主役二人の褒め合いもとてもよかった!目が〜息が〜🥻
かなりぶっ飛んでたけど面白かった。女子2人で作るノリや世界は男子にはないから羨ましくもある。
suna

sunaの感想・評価

ヒエラルキーとかコミュニティ全体の価値観とかそういうそもそものところをぶっ壊すのかと思ってたら、案外がんばって合わせに行く感じ迎合しちゃう感じなのねってなった
パーティ会場を破壊/再構築するくらいの…