悪人伝の作品情報・感想・評価・動画配信

「悪人伝」に投稿された感想・評価

いも

いもの感想・評価

2020年 劇場鑑賞64作品目

極道組長がはまりすぎていました。

予告編から「マ・ドンソクを刃物一本で殺そうとするなんて無謀では?」と犯人に心配してたのですが、犯人は手強く、最後まで緊迫感を保って鑑賞できました。
面白かった!
ストーリーは、実際には絶対にあり得ない内容だったけど流石韓国映画 ぶっ飛んでて面白い
全人類大好き体型のドンソクが輝いてたわ
ドンソク大好き〜
gm

gmの感想・評価

ムヨル~♡

ムヨルがカッコイイと本当に幸せなの私。

面白かった。
マドンソクのヤクザ良かったね。

緩急のつけかたがもう一声って感じだったけど、配信が観放題だったら結構繰り返し観ちゃうだろうからスコアも高め。

今、もう何度観たかわからない韓国ドラマ「武神」をキッチンの共にしてるんだけど、色々役者が被ってて面白かった。特に、キム・ギュリ。これは特別出演だったのかな?ドラマの方ではマジでいなくなって欲しくてイライラし続けているのでスカッとした役観て一息つけたわ。

・合同の飲み会のムヨルの表情
・クライマックスのカーチェイスからのマブリードン
・カラオケのドアごと
・っていうかムヨル全部!
takuzou

takuzouの感想・評価

2.6
暴力団の親分と若手刑事がひょうんなことからタッグを組み
連続殺人犯を追い詰める話。

タイトルとビジュアルからゴリゴリの任侠ものかと期待したが
正攻法のアクションでがっくりきた。

マ・ドンソクの格闘シーンを見せたいが為、暴力団なのに誰も銃を持っていず不自然。
oyasumi

oyasumiの感想・評価

ドンソク兄貴の張り手、今回もかなり重め
善良な兄貴の役も合ってるけど、こういう悪人の役がぴったしキテる
兄貴のスマイルは、本作のラストみたいなシチュエーションがいちばんキマってます
mats5050

mats5050の感想・評価

気付けば マドンソクの映画ばかり見てる気がする 「悪い奴ら」や「生き残るための三つの取引」に出てた頃が懐かしい
Josh

Joshの感想・評価

たっぷりマ・ドンソク!
アウトレイジ感のあるオープニングからワクワク!ヤクザ×悪徳警察モノは数多あれど、そこに連続殺人鬼が混ざって一味違う展開に...色々てんこ盛りでラストの意外性も良い。マ・ドンソクの最後の笑顔は爽やかさすら感じさせる。

かなり都合よくまとめちゃってる感じもあるけど、マ・ドンソクの説得力で強引に観れてしまったな...
連続殺人鬼のエピソードをもう少し深掘りしてあるとより良かったかも...

みんなのマブリー
マーベルヒーローになるマブリー
なんでも豪腕で解決してくれる兄貴、マブリー

警察vsヤクザの組長vs連続殺人鬼
もうこの関係性だけで面白いの確実だよね。

車をわざと追突させて出てきたやつをぶっ刺しまくって殺す殺人鬼。韓国あるあるのサイコ野郎ではないんかな?と思ったけど威圧感しかない組長のマブリーが出てきても躊躇なく攻撃したんでやっぱサイコ野郎でした。普通ならやべえの狙っちった!って逃げるで。

展開もスピーディーで警察とヤクザが組むとこなんて青春か?って思うほど微笑ましかったし新しい!!殺人鬼役はNetflixドラマ「キングダム」でめちゃいい役やってる俳優さんで嬉しかった。

暴力!暴力!!暴力!!!さいこう!!!!
マドンソク兄貴!!!!
こわいんだけどチャーミングすぎる!!!

話の内容うんぬんよりもマドンソク兄貴を眺めるだけで楽しめる映画!!

あと韓国のお酒を飲むときのマナーが学べた!

記念すべき私のフィルマークス100作品目はドンソク兄貴に捧げます!
韓国映画のバイオレンスは凄いよね😊
ストーリーも面白くて終わり方👍