HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品の作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品2019年製作の映画)

Homecoming: A Film by Beyoncé

「HOMECOMING: ビヨンセ・ライブ作品」に投稿された感想・評価

tvku

tvkuの感想・評価

インスピレーションと希望に溢れまくってる
ポップスというアートフォームに可能なステージング効果の最大化を成し遂げてるし、よくぞ映像作品として記録してくれました!ぃよっ!
Her

Herの感想・評価

鳥肌が立ったし、涙が出た。
ショーでは完璧な姿しか見せない努力の人。”thank you for having me”ではなく、”thank you for having us”と言っているのが、ビヨンセが個人でパフォーマンスしているのではなく、カンパニーとしてひとつのパフォーマンスをしているのを象徴していると思った。ホームカミングのRun the world (girls) は何度も音源で聴いていたけど、やはりパフォーマンスは壮観だった。素晴らしい。
Ryoka

Ryokaの感想・評価

世代ではないのでそこまで詳しくは知らないのだけれど、ビヨンセの素晴らしさを改めて実感。本当にかっこよくて素敵な人。
ohanako

ohanakoの感想・評価

デスチャもビヨンセも
大ファンじゃなかったけど
これは何十回でも見れる
月

月の感想・評価

改めてこの時代における力強い女性のシンボルの1人だなぁと思った。どんなことでも家族が第一優先なのは知ってるでしょ?って当たり前に言ってたけど、なかなかそれを実行に移してる人って数少ないしそれを当たり前に行ってる彼女が本当に本当にすごい。
血の繋がっていない人をも家族と呼べる情の厚い女性に私もなりたい
ここまで興奮したライブ映像はマイケルジャクソン以来!
美しくてかっこよくて完璧。
ダンスしたくなる💃
Mimi

Mimiの感想・評価

笑涙が出るほど凄い。
アメリカの黒人が作ってきた音楽の歴史を辿るような様々な引用、南部の黒人大学=教育をモチーフにした衣装とマーチングバンド、そして黒人の女性のアイコン古代エジプトの王妃ネフェルティティで登場!そしてこのコンセプトの厚みを納得させてしまうパフォーマンス。圧倒的に強すぎる。
ash

ashの感想・評価

わたしは特に宗教は信じてないけども、もし神がいるとしたらそれはビヨンセの姿をしてると思う。タイムマシンで過去に1度だけ戻れるってなったら、迷うことなく2018コーチェラのフロントラインを陣取りたい。
ショーの合間に編集ではさまれるフィルムルックのBTSもセンス良いし、ブラック・ライヴズ・マター、そしてフェミニズムのメッセージを強くストレートに送ってるのが最高。
ステージから発せられるすべてのリズムが怒りと喜びをのせて画面越しに脳みそをグラグラ揺らす。ビヨンセは建国すべき。そしたらすぐ移住します
N

Nの感想・評価

パ!ワ!フ!ル!
ビヨンセの家族もでてきて、みんなで作り上げてるものなんだなって
映像が昔のカメラみたいだったり、衣装の色を変えたりおしゃれだった
あんなキラキラして元気や自信がつく言葉をくれるビーチェラに参加したい

黒人のルーツをもつビヨンセならではの、誇りとか考えがしっかりあってこそのパフォーマンスなんだろうなと思った。

ダンサーさんもいろんなダンスや楽器を使う人がいて面白かった

パフォーマンスの最高峰だろうな
テンション上げたい時にオススメ(もう何回も観てるけど飽きない…)