ブラック・ウィドウの作品情報・感想・評価・動画配信

ブラック・ウィドウ2021年製作の映画)

Black Widow

上映日:2021年07月08日

「ブラック・ウィドウ」に投稿された感想・評価

面白かったが、エンドゲーム以降の展開としては「ホークアイ」への壮大な前振りでしかなく、ほぼない。今後の予定はぎっしりだけど、どうなっていくのかな。アベンジャーズ的なゴールを見せてくれないと疲れてしまいそう。
め

めの感想・評価

アベンジャーズ初めて映画館で見れた!
じょん

じょんの感想・評価

UHDBDで。みてないのに買った。将来的にMCUは全部揃えようと思っているからさ。映画館には行けなかったけどDisney+ではみなかったよ。この売上はどうなのナターシャ。
アクションがよかった。タスクマスターかっこよいい。公開前はその正体が憶測をよんでいたけど、みてみたらそれしかないじゃんってかんじだった。そしてコミックのタスクマスターより100倍は小者になっててがっかり。かっこいいからこそがっかり。もっと曲者ヴィランとしてながいあいだみたいと思わせるかっこよさだった。そもそも男のほうがいいだろ。残念。
今回はスパイ映画だったね。まあナターシャってスパイだもんね。あんまり驚きはなかったけどそこそこたのしいスパイ映画って域。
シリーズファンとしてはシビルウォーとインフィニティウォーのあいだを補完するものとしてたのしめる部分もあった。しかしドラマもがっつり絡んでくるのね。Disney+に加入してない人を排除するというか、加入してるでしょ?というか、加入しろやってことか。バキ翼もそうだし、ホークアイのドラマにつながるってことよね?なんか大事な部分を狭めてる気がしないでもないと思ったが、もうとっくに遅いわな。
アレクセイはいいキャラだけど、なんだか浅いね。また出番あるかしら。といってもスティーブとの絡みはみれないわけだから難しいところだね。
妹には幸せになって欲しいな
yoyo

yoyoの感想・評価

さようならナターシャ。
これで初代アベンジャーズで最前線で戦えるのはソーとホークアイだけになってしまったよ。寂しい!

この作品からいよいよドラマ版のMCUが絡んでくる流れなのね!楽しみだ。

しかしエレーナはミッドサマーの中で洗脳されて、ブラックウィドウの中でも洗脳されてて、本当に可哀想な子だよ。
ディズニープラスのプレミアムアクセスで視聴。
フローレンスピューがばりよかった。
思ってたよりもコメディ要素ちょいちょいあって、思ってたよりも楽しい映画だった
カネコ

カネコの感想・評価

家族愛、姉妹愛、親子愛.

久しぶりのMCU作品。
オープニングでフェイズ4作品の予告観て
ついに始まったかと思いながら幕を開けた
ブラックウィドウ。

格闘シーンはスピード感があり良く、
めちゃくちゃなカーアクションシーンに
ワイスピ感を感じる。素晴らしい。

ただ…面白かったけど、期待して待ちすぎた。
コロナのせいだ。

ディズニープラス加入してまで
marvel作品ドラマを観る予定ないから
ドラマの内容を映画に反映しないでほしい。
ホークアイとかで…。
感想は後で書く!!すまん!!

似ている作品