トムとジェリーに投稿された感想・評価 - 401ページ目

『トムとジェリー』に投稿された感想・評価

幼少期、テレビ放送を欠かさず見ていた。。。。家庭を持ち、子供達にも当然DVDを見せ、家族全員でトムジェリファン。予告が出始めた時から楽しみしていた作品。

そして家族で初日に観賞。
いやぁ〜面白かっ…

バムセ

バムセの感想・評価

子供の頃の夏休み等、地上波で毎日、放送されていて夢中に観ていた作品。
数十年ぶりに鑑賞しましたが、まさかの実写になっても、愛すべきマンネリ。楽しかったです😊
KZ

KZの感想・評価

トムジェリ好きおっさんが終始ニヤニヤで楽しめました。過去のオマージュがたくさんあるなかで最新なところを観て興奮。トムのアップで鼻息で画面が曇ったり、ジェリーのドローンとか現代へようこそってなった。

み

みの感想・評価

ドタバタコメディ
面白かった!
アニメ版を見返したくなった(´∇`)
mayu

mayuの感想・評価

いや思ってたより構成がよかった。
テンポが良く、音楽も相まってワクワクして楽しかった。

でも、、
ちょっとほんとに喧嘩しすぎ。
「トムとジェリー」やし、外国物やから、わかるんやけどね。

保育士し…

キャプテン トム

感電したり、潰れたりしても次のシーンには何事もなく追いかけっこしてる2匹が実は最強なんじゃない…?
この2匹が死ぬことは無いから、アベンジャーズに入ってもいいと思う

テンポよく…

L

Lの感想・評価

アニメの実写はだいたい不発に終わるという勝手なイメージがあったけど、これはそんなことなかった!大人も子どもも笑顔で楽しめる。あと吹き替えの声優さんが自分的に豪華だった。
ぷに

ぷにの感想・評価

3.2

原作ファンなので観に行ってきました!
原作アニメで印象的な小ネタが随所に散りばめられてて、楽しかった♡

相変わらずジェリーは可愛くて憎たらしいし、トムはかわいそカッコいい!
仲良くインスタ写真撮っ…

「人にどう見られるか」よりも大切なことって、自分のすぐ近くにきっとある。最高に楽しい時間。一目惚れした途端、急に美声で歌い出すところ笑い過ぎてお腹痛い。ニューヨークの街並みも大好きすぎる。かわいい。
ma

maの感想・評価

2.6

見習いホテルマンのどたばたコメディ(海外昼ドラ)w/トムジェリて感じ。1映画としては観れるけど、彼らには人間抜きの世界で永遠かけっこしててほしいなー。差別問題で猫採用するなら 鼠だけやっかむのは動物…