ドント・リサーチ 恐るべき素顔の作品情報・感想・評価・動画配信

「ドント・リサーチ 恐るべき素顔」に投稿された感想・評価

みっ

みっの感想・評価

彼氏の事なにもわからないまま終わった、、
残虐サイコパスは遺伝するって事が言いたいだけか、、、
みぃ

みぃの感想・評価

優しい顔の下にあるは
恐るべき狂気の顔
一刻も早くその手から逃れろ
hidezoe

hidezoeの感想・評価

一瞬の反撃とその手段にびっくり。
どんな事情であれ子供を産むところはキリスト教圏だなあと思う。
最後のシーンは気に入った。悲劇は繰り返される予感。
たまご

たまごの感想・評価

1.5
え?!これで終わり?!って終わり方だし、特に盛り上がりもないし…微妙だった
KRHM

KRHMの感想・評価

1.5
言うほどリサーチしてないし。
「ドント」を付けたいだけでした。
最初の女とのデートの時点でカメラワークが変だったのはそういう事ね。考えたらメイン3人、ちょい役2人。計五人しか出てこない作品。低予算を逆手にとった映画。妊娠検査キットが武器になる映画初めて見た。そして今後も見ることはないだろう。殺人鬼の彼氏、彼女の妊娠に対してどういう感想だったんだろう。
ヒロ

ヒロの感想・評価

同棲している彼の秘密
彼の浮気を疑い、尾行してみると
恐ろしい彼の秘密を知ってしまうことに

同棲していても今まで全く気がつかなかったのか、そうだよねー、まさか身近にそんな人がいるとは思わないもんね

殺される!と思えば、どんなに好きな彼でもメッタメタにしばき倒すよな~。
主人公あんたの行動は正しいよ!
B級映画と分かっていても…で、お馴染みです(笑)

何か勿体ない作品でしたねー
同棲している彼氏の浮気を疑い尾行すると女性と落ち合う現場を目撃→尾行を継続してして浮気場所を突き止める→その後、発狂して寝込んでしまう… の展開からの浮気場所の様子を見に行ったら監禁、死体がゴロゴロであり彼氏はトンでもない異常者だった‼️ってのは悪くなかったんだけど、如何せん最初にそれっぽいシーンを入れてしまってるので正体が判明してしまってるんだよね😅
もっと視聴者側が困惑する様な展開にし緊張感を持たせて欲しかった。

ヒロインの行動も意味不明で何やってんの?って流れで最初はあんだけパニックになっていたのに彼氏に捕まってからは意外と冷静で笑った😂

監禁された赤い服の女性はあれだけ殴られたのにしぶとく生きているのも驚いたし鬼気迫っていたので、フェードアウトは残念だった。

ラストシーンは監督どや顔でしょうね😂
全体的な単調な作品でした。