いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46の作品情報・感想・評価

上映館(1館)

いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂462019年製作の映画)

上映日:2019年07月05日

監督

出演者

「いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46」に投稿された感想・評価

よ

よの感想・評価

悲しみの忘れ方がすごく好きだったから正直あんまり期待しないで見たけど、序盤からボロ泣き(チョロオタ)

個人的には思ったよりまいやんのシーンが少なくて残念だった。
ポスターとか予告でも白西バンバン出してただけにあれ?って感じ。
飛鳥と与田ちょっと多すぎんか?😅
まあしょうがないことだけどね〜〜

個人的にいちばん泣いたところは、桃子の「乃木坂も悪くない」のとこ。
いまの乃木坂を背負って常に葛藤しながら活動してる飛鳥だから、桃子のこの言葉に救われて泣いちゃったんじゃないかなあと思った。
素でしか戦えない桃子と、なかなか素が出せない飛鳥の二人が正反対で、でもそれが合うんだろうなって。

あとは玲香ちゃんのシーンが思ったより多かったのが嬉しかった。
乃木中の卒業式回(?)で泣いてスタジオから出て行っちゃったの見て、玲香ちゃんは意外と誰よりも過去にとらわれてるのかなあと思った。
でもそれが私みたいな懐古厨と同じ考えを持ちつつも今の乃木坂を良くしたいと思って頑張ってるんだなと思って嬉しかった。

ただ、特典映像で見たことある映像がまあまああった気がした。
シンクロじゃんけんセンターとかも特典映像でまるまるあったし。

ライブとか年末番組とかで盛り上がっただけに最後の飛鳥の旅行シーンはちょっと眠くなっちゃった(笑)

たかせまると一瞬映ったまいまいとななみんで涙腺崩壊。
ミホ

ミホの感想・評価

この手のドキュメンタリー映画は初めて見たので、新鮮な気持ちで見れました。
ななせまるの卒業ライブの部分、涙出たなぁ…
yoko2222

yoko2222の感想・評価

やっぱ乃木坂だよね、、、かなり泣いちゃう
神田

神田の感想・評価

無論、星5。
ははは

はははの感想・評価

大前提として
乃木坂が好きなのでこの点数です。
ドキュメンタリーとしての
映画の構成については
内容に入り浸っていたので
あまりわかりませんw
只、章構成は
良く言えばテンポよく進み
悪く言えば急かさてる感が
少しありました。
※これより先はオタク目線の感想
やはり良いグループだなと
思いました。当たり前だけど
仲が悪い人達を応援なんか
したくないし、みんなで
はしゃいでる姿が良かったです。
これからも乃木坂を
応援したいです!!
ひ

ひの感想・評価

いつのまにか、ここにいる もうこのタイトルからしてわたしが知ってすきになった乃木坂らしくてじんわりした。みんなまとめてぎこちなくて愛らしくて切なくて涙がいっぱいだ。桃ちゃんが天才だったな〜
まあ、観た。