ダメ夫と子犬のしつけ方の作品情報・感想・評価

「ダメ夫と子犬のしつけ方」に投稿された感想・評価

シラノ

シラノの感想・評価

FODプレミアムのポイントでレンタルで鑑賞。

主人公が自己中心的すぎてイラつくが、主人公の母親まで似たような感じだったので遺伝なんだろうかw

犬の名前をとっさに嘘をついて変えるとか酷い(´・ω・`)

主人公の友達夫婦がいかにもないい人な感じ。

あとは犬のやる気のなさそうな顔がよかったw

走らせようとしても全く動かずに地面から離れようとしなかったりw

犬が可愛い以外はいいとこがほぼなかった。
気楽に観られる作品でした。街の景色やファッションが可愛かった。
夫役の人がずっとジョコビッチに見えた。
子犬のしつけと夫の操縦は似ているか
が題材ながら旦那さんがダメ夫と
言われる程、悪いやつに見えないし
主人公のワガママというわけでもなく
題材も若干の消化不良感があった。
ヘンリーはずっと可愛かった🐶
売れっ子結婚セラピスト・ジリアンは、毎日仕事で大忙し。
一方、夫のジャスティンは気ままな冒険家。
ある日、身勝手に旅行に出かけてしまったジャスティンにジリアンが腹を立てていると、ドッグトレーナーの親友から子犬の里親になることを勧められる。

子犬をしつけて育てるのと夫をしつけて育てるのをかけていて面白かった。
冒険家だから気ままなのは仕方ないし、それが仕事なんだから冒険して当然。
ジリアンも結婚セラピストとして出版したりセラピストやったりで忙しいのも分かる。これを見ているとどっちかが悪いとかないなって思った。
日頃の仕事のストレスとか家事のこなしとか夫婦生活とかそういうストレスを発散する場が相手だったわけで、どっちとも冷静になってお互いに歩みより、反省すべきところを直せば、全然普通の良き夫婦だと思った。

結果そうなって良かった。
子犬をしつけて育てたから丸く収まったようになってるけども。
SOR

SORの感想・評価

hikaru

hikaruの感想・評価

結構評価低いけど面白かった!
MISA

MISAの感想・評価

1.5
吹き替えないのがちょっと…
ia

iaの感想・評価

子犬のヘンリーは可愛いかったけど…
内容はいまいちでした。
こちらでは評価低いけど、子犬を育てるのと夫を“育てる”のをかけている発想がとても面白かった。
我が家でも犬を飼っているけど、愛犬に対して、“言わなくても分かってくれて当然”なんて考えはしない。良い子だったら沢山褒めてあげるし、毎日愛情表現してる。
それはパートナーに対しても同じだなってこの映画を観て納得させられた。
Bee

Beeの感想・評価

つまんなかったです。

結構借りられてたので見てみたら、面白みもなくストーリーも意味不明です。

よく出せたなぁって思う。