EXITのましもりのレビュー・感想・評価

EXIT(2019年製作の映画)
タイミングよく公開週の日曜に見れました!超〜〜〜面白かった!!
タタタンタータータータタタ!!!!・・・ーーー・・・기억하세요!!!!!!!!!!!!!!!

ウィジュ役のユナちゃん、なんか絶対見たことある〜!!「コンフィデンシャル 共助」のユヘジン・チャンヨンナム夫婦の家にいたニートの妹じゃないですか!!
クライミングも凄いけど足速ぁ〜!!!!!
あんな身体能力ないと生き残れない世界、わたしなんか即死だわ!!!!!!!

とりあえず見た直後のツイートをそのままコピペ
「EXITみてきた!!!今すぐ身体を鍛えろメシ食ってる場合じゃない、いやああ無理無理わたし逆上がりすら出来ないのに!!!!!!死ぬーッッ!!!!!」
IMAX上映で見れる方が羨ましいっ!!

「犯罪都市」のちゃんイスちゃんパーティーシーン、あれがもっと見たかったからとても嬉しい!!
色んな風刺が詰まりまくっていて、でも全部コメディでもあり、ゲンナリしたり超恐くて手に汗握ってるのに笑いっぱなしですごかった
逃げるふたりは大ヒーローなのに半ベソかきながらひたすら逃げる!!逃げる!!生きろ!!
ウィジュの職場の店長、いかにも十中八九クソモラハラになる感じのヤバおでウィジュのラスト最高だった〜!店長役の人は「パパとムスメの7日間」に出ていたらしいんだけど誰かわからない、女子高生ユンジェムンが女の口説き方伝授する若造クンか??
「未生」「ミッドナイト・ランナー」のペ・ユラム君がチョジョンソクの親戚役!
イドンフィもいるの知ってて見たのに分からなかった😂河原のシーンの警察官とかかな?!