ブラック アンド ブルーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ブラック アンド ブルー』に投稿された感想・評価

ストーリーは既視感あるけど、派手すぎない雰囲気が妙にしっくり来て観入ってしまった。

最初から最後までハラハラで手に汗握る展開。
913

913の感想・評価

「先輩だろうと腐敗は見逃せない」

ナオミハリス、タイリースギブソン主演。タイリースギブソンがワイスピ以外でなんか出てるのは久しぶりに観た気がするw で、我らがフランクグリロも出てるんだよなぁ!!

人種差別とか汚職にまみれる中での闘いで、最後まで誰が生き残るかわからないから、めちゃめちゃハラハラした、、、中だるみもなく展開も早いし、おもしろかった。
鋼鉄神

鋼鉄神の感想・評価

初鑑賞。フツーだった😑

汚職刑事が売人を殺害。新人女性警官がボディ・カメラで撮影した事で追われる😱悪事を暴くために戦う話。

ず~~~っと追われていて、ず~~~っと隠れている感じがツラい😭夜や暗い…

ごご

ごごの感想・評価

予想以上におもしろかった!!

警察内部クソすぎてどいつもこいつも信用できんくてわろてもうたけど笑
悪に支配されることが当たり前になった世界でどこか諦めながら生きてた人達が主人公と関わる中で、眠って…

Boxster

Boxsterの感想・評価

普通に良い話、、、
良い話というか、当たり前なのかもしれないけど、できてないところ、腐敗してるところ、諦めてる人たち、そういう時にどうすべきかを教えてくれる気がする(๑•̀ㅂ•́)و✧

諦めては…

のぞみ

のぞみの感想・評価

警察クソすぎない!?
ウェストとマウスめちゃくちゃかっこよかった😭❤️‍🔥
Miy

Miyの感想・評価

主人公であるアリシアは空軍を退役し故郷に戻り警察官として働いていた。
ある日先輩警察官と行動を共にしてる際に警察官が麻薬の売人を殺害する現場に遭遇。目撃者となったアリシアは自身も撃たれてしまう。
し…

ken

kenの感想・評価

2.7

始まってからずっとちょっとした嫌な目に遭ってるなあと思ってはいたが、警察とギャングに追われる中で接着剤で閉じれる傷ぐらいで済むとは。若干漢気あった同級生も嫌々ながらも巻き込んでの連携プレイが功を奏し…

MAH

MAHの感想・評価

緊張感エグかった
ブラックアンドブルーって警官の制服のこと?
汚職物は面白いね
ナオミハリスって意外といい映画にでてたんだなぁ
フランクグリロの悪役ぶりはもう似合いすぎてて最高ね