アダム・ディヴァイン: 人生最高の瞬間!の作品情報・感想・評価・動画配信

アダム・ディヴァイン: 人生最高の瞬間!2019年製作の映画)

Adam Devine: Best Time of Our Lives

「アダム・ディヴァイン: 人生最高の瞬間!」に投稿された感想・評価

アダムディバイン大好きです。
以上!
おこめ

おこめの感想・評価

2020年 154作目
初めてスタンドアップみた
Shotazaki

Shotazakiの感想・評価

想像以上に笑えた。
流し見で2回目観るのに良い
take

takeの感想・評価

スタンドアップを始めてちゃんと見た!
ピッチパーフェクトのアダムディヴァインが、下品で下ネタのオンパレードの語りで2000人の観客を沸かせていて、途中からなんだかカッコ良くも見えてくる。

中2の時、風が吹いてきて〇〇した話はめちゃくちゃ笑えた。身長のことも自虐ネタにして、笑いに貪欲すぎて役者なのかコメディアンなのか分かんなくなる。笑
マルコ

マルコの感想・評価

【2020年96本目】

下ネタ、下品な言葉(Fワード)を含む、アメリカならではの内容です🙆‍♀️🌟お客さんがよく笑って盛り上げてました。
Matsui

Matsuiの感想・評価

1.0
アダムディヴァインの
ドキュメンタリーと勘違いし鑑賞。
まさかの60分ノンストップ漫談。

アメリカの俳優さんって
漫談まで出来ちゃうのね。凄すぎ。

ピッチパーフェクトの
オーディションの話は興味深かったけど
他はほぼ下ネタで聞いててしんどかった。

しかしやっぱり、
アダムディヴァインの事は大好きだな
と再認識した60分間でした。
赤鬼

赤鬼の感想・評価

stupidで話を一回一回締めてるのが最初分からなくて何でこの人こんな事言ってるんだろう?と思ってしまった。
ピッチパーフェクトのオーディションは面白かったけど、それ以外は大笑いは正直自分の中では起こらず、可もなく不可も無くでした。の割には視聴後、彼のインスタをフォローしてしまった私です。
"面白さ"と言うよりは、彼の人柄が素敵だなと思ったから。手を抜いてないのは勿論伝わってきたし、何か一生懸命だから思わず集中して見ている自分がいて、つまりは彼の魅力が成せる技に他ならないので。
わかな

わかなの感想・評価

1.9
stupidを自分の話に呆れた感じでちょくちょく語尾に付けるのがたまらん。
アダムディヴァインみたいな子供が欲しいし、子供にマァマァッ!って呼ばせたい、
アダムディヴァインの出てる映画、ほんとに大体面白いから好き。ピッチパーフェクトのオーディションの話もウケたし、ほんとにおもろい人なんだろな
ナツキ

ナツキの感想・評価

アダムディヴァイン35歳なの?!!!
20代前半かと思ってたよ?!
全く大人っぽくなくてええなあー!わたしもあんな30代になりたいなあー!
身内にいたら厄介そうだけど、近所に住んでて時々遊んでくれる他の大人とは違うお兄ちゃん的な感じよな

ピッチパーフェクトのオーディションの話、本当なら強すぎませんか?持ってる人は持ってるんだなあーーー

あと何の説明もないまま、1時間のライブ中、終始膝曲げて独特な動きしてたけどあれが彼のスタイルなの?謎すぎたけどめっちゃ好き
ザックリ言うと男版エイミー・シューマみたいな感じでしょうか。下ネタと顔芸、ずっと変な動きをして笑わせようとしてきます。
演技上手いなぁと思わせる場面がけっこうあるとことか、全編通してほんとにくだらないしバカ過ぎるネタなのにちゃんと構成通りにやってる感じが伝わってくる真面目さには好感が持てますね。総じてお調子者の小学生男子の様です。あと、パパの言い方がいちいち可愛い。stupid!

『ピッチ・パーフェクト』のオーディションの話がおもしろ過ぎ。この話、完全にほんとだとしたら神がかってる。映画好きの皆さんにもそこだけでいいから見て欲しい。