愛なき森で叫べの作品情報・感想・評価

「愛なき森で叫べ」に投稿された感想・評価

あぺ

あぺの感想・評価

椎名桔平が主演を務める映画が数少ない中で、本作の発表は大興奮でした
次々と女性が椎名桔平の手玉に取られていく過程も椎名桔平の魅力、オーラが納得させていっていて現実離れしてないように感じられた

そこに最近ノリに乗ってる満島真之介がぶっ混んできて、最高でしたが、やっぱ最後は園子温って感じで少し萎えてしまった

100の感想・評価

冷たい熱帯魚の直後に見るものではなかった、、、共通点が多すぎてオチにも特に驚かなかった。展開が急すぎるところが多くて置いていかれる。とにかく解体シーンがグロすぎ、、、
Y

Yの感想・評価

園子温の映画はやっぱりわからん。途中完全に冷たい熱帯魚だったし。
み

みの感想・評価

wiki見たら映画と同じような事件が本当に起きてた、こわい
映画なら何やっても合法なのにな〜
yap

yapの感想・評価

2019.11.13鑑賞。椎名桔平の魅力が炸裂した作品。「同期のサクラ」でも見せるあの、のらりくらりというべきか飄々としたセリフ回しで人の懐に入ったかと思いきや、「アウトレイジ」よろしく眼光鋭い視線とイカつい恫喝。この2つの武器を使い、あの「冷たい熱帯魚」のでんでんをも籠絡する!園子温監督のこれまでの作品を切り貼りしたような印象があり、好きな人にはたまらないだろう。満島真之介をもう少し深堀りしてほしかった。
おつる

おつるの感想・評価

1.5
つくづく園子温が合わないことを実感。
椎名桔平は怖いが、それ以上にオチが色々不快。
TJ

TJの感想・評価

椎名桔平が演じるサイコパスな詐欺師は、うまく心に入り込んで、洗脳して、虜にして、ボロボロにする。

エロいシーンもいっぱいあるけど、怖い。

グロい。

カオスに次ぐカオスで、登場人物が全員イカれてる。

結末は意外だったけど、これで終わるのかなという気もしてます。

この結末も含めて、すべては椎名桔平の手中で起きていて、本番はこれからだぜ!みたいな。
良くも悪くも園子温映画。
TSUNA

TSUNAの感想・評価

間違いなく園子温の映画ってのがわかる映画だった。
あの雰囲気はまだ少し苦手だけど、普通に面白かった。
満島真之介に違和感を感じてたらそういうことかって納得できて最後よかった。
Umi

Umiの感想・評価

じとじと
ぬめぬめ
満島姉妹は立派な園子温組に
なれたんでしょうね。

村田の狂った快活さは嫌いじゃない