愛なき森で叫べの作品情報・感想・評価・動画配信

「愛なき森で叫べ」に投稿された感想・評価

Toru

Toruの感想・評価

今回は奥さん出てないんだ‥

YOUNG DAISの演技が結構好き。
ラッパーとしては全然名前聞かないけど。
まゆ

まゆの感想・評価

まじで園子温最低の変態だと思うんだけど悔しくもめちゃくちゃおもしろかったなあ、、
シンくんへの違和感がしっかり回収されて気持ちよかった、、THE FOREST OF LOVEって最後に出すの全然意味合いが違くなっちゃってる邦題みたいなことをやりたかったのかなあ、、良くて腹立つ、、
算数学

算数学の感想・評価

人生において必ず一度は魅力的な人に人は出会う。

根拠などは無く、直感で感覚で本能で。
そして確信となり信仰心となり愛が生まれる。
愛に世の善悪のものさしは関係ない。
正義の味方は絶対。

村田は関わった人間全てのアンパンマンの象徴だった。

個人的に大好きな園子温の作風が
再び観れて嬉しかった。
コミカルにシリアスを。
笑顔に毒を。
キッチュな地獄がお好みの方は
こっちへおいで。

実話っていうのは怖いけど
何を見せられてたんや。
am

amの感想・評価

元になった事件をなぞりすぎてなくて私は助かった💃
もちこ

もちこの感想・評価

北九州一家殺害事件がモデルと聞いていたので気になって鑑賞、前半はコメディ色強めだが後半につれて狂気性が増してゆく。
やばいやばい、人はこうやって洗脳されていくんだな。映画の長さといい『愛のむきだし』を思わせる作品。

俳優陣の迫真の演技にも圧倒される。椎名桔平の怪演が良い!セクシーで悪どい演技が似合うなぁ〜。

美津子の最後の作文が好きだ。

椎名桔平の一方的に捲し立てて徐々に苦痛を与えて支配していくやり口が凄まじい。歌わせたり笑わせたりコントロールしてく姿は見てるこちらが身がすくむ。ただクライマックスに関しては煙に巻かれてしまったような印象。ドラマ版を見たりもう少し深く見てみるつもり。
園子温特有の舞台の様なテンションの高い芝居の中でもやっぱり椎名桔平は凄いなと思いました☆
実話系のストーリーのつもりで観始めたらあらぬ方向に、、、そもそもストーリーの焦点を敢えて定めてない作品なのかな、とにかく汗が飛び散る様な芝居が好きな方にはオススメ☆
noma

nomaの感想・評価

長い方が面白いからドラマ版の方が好き
愛のむきだしに戻った感あるな、超好き
ゆら帝もかけて

園子温⭐って感じの映画だった。
園子温の映画誰かと見るの初めてだ。
有名じゃない女優さん使うから誰が誰だかわからなくなるし、飛び降り時の半露出狂女の喘ぎ声好きじゃないけどそれ以外好き。
人殺しをするときと童貞を捨てるときは一緒
考えが男性的。女性が処女捨てる時の方があってるきがする。女性の意見として。
崇拝するふりして村田を本当に尊敬してた人いないのいいなぁ
村田の自分では決して手を下さない臆病さなのに傲慢
堕ちるとこまで堕ちるとこまで親。
育て方厳しくしたからしょうがない。
罪がある人ちゃんとくらうのすき。
村田の女多すぎて村田の話術の巧みさが伺える。あんなにされてまだ好きなんて。