美少女戦士セーラームーンEternal 前編に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『美少女戦士セーラームーンEternal 前編』に投稿された感想・評価

NaL

NaLの感想・評価

3.1
推し様早々に倒されちゃったけど、憧れの作品に出れたみたいだから最高💓
mm

mmの感想・評価

いつの時代もきゅるきゅるセーラームーンしか勝たん~.ᐟ .ᐟ
リュカ

リュカの感想・評価

2.5
ペガサスだけど一角あり。

スーパー?て
いつから付いたのかな。
アニメーションはキレイだ。

なんとも微妙ながら後編へ。
Rio

Rioの感想・評価

世代なので懐かしさとときめきはあるけれど、セーラームーンってこんなに古いジェンダー観だったっけ…っていう感想。ポリコレを気にして純粋に楽しめなくなってしまった大人の自分にほんのり虚しさを感じつつ。

ゆゆ

ゆゆの感想・評価

アニメでは後半にいくにつれて戦いの場にいるだけになってたり深掘りが少ないからセーラー戦士一人一人に焦点を当てて覚醒?させていくのは満足度が高い。それぞれの活躍や思いを知れてすごくよかった。話が綺麗に…

coco

cocoの感想・評価

2023年56作品目
ちびうさがかっこいい、あんな素敵な人になりたい
セーラームーンは、年齢問わずいつ観ても夢中になれるアニメ。
前編はペガサスのエリオスとちびうさとの恋だったり、セーラー戦士たちが再び変身して戦う序章てきな感じで後半に向かって目が離せない展開です。
えぬ

えぬの感想・評価

懐かしすぎて涙出ました笑
ギャラクシアの声優が林原めぐみさんの時点で最高。
空丘令

空丘令の感想・評価

最速マスコミ試写で観させていただき、そのあとも観てたのですが何しろ好きすぎて(略

古のオタクなので新しくなったセーラームーンCrystalは絵柄のタッチがどうしても受け付けずだったけど、このet…

甜茶

甜茶の感想・評価

しょっぱなモンスターズインクのロズみたいな喋り方と声のナレーションに面白くなってたの私だけだった()ちっさくなったうさぎとおっきくなったちびうさかわいすぎん?ふたりの変身もかわいすぎん?てかみんなか…

似ている作品