ザ・ランドロマット -パナマ文書流出-に投稿された感想・評価 - 48ページ目

『ザ・ランドロマット -パナマ文書流出-』に投稿された感想・評価

ルリー

ルリーの感想・評価

パナマ文書流出までの、ブラックコメディ。難しい話で、詳しくないが、ヒヤヒヤしながら見ました。
まる

まるの感想・評価

2.0

2016年世間を揺るがした大ニュースが映画化で監督はソダーバーグという事なのでかなりスタイリッシュでスッキリと終わるのかと思いきや全く違い肩透かし。
構成は全く違うがソダーバーグらしい点と点と結んで…

ポテト

ポテトの感想・評価

サクッと観やすいし面白い(^^)
パナマ文書流出どうこうに興味が薄くても楽しく観ることができた!
登場人物も多く場面もコロコロ変わるから飽きない。
全体的にポップな画づらというか・・街並み、ファッシ…

わい

わいの感想・評価

Netflixにて鑑賞。

この構成ってどうなんだろう?
ゲイリー・オールドマンとアントニオ・バンデラスの役が、、って思ったかな。
コメディとして演出するが、アダム・マッケイ映画のようなわかりやすさはない。中盤、金で家族を買収する親父のエピソードが笑えた。映画をぐいと牽引するさすがのメリル・ストリープ、終幕に唸らされた。
とっと

とっとの感想・評価

最後の最後にえー!?という展開が待ってます。見たあとに、あぁ、確かに府に落ちるな。とも思います。
大御所俳優が税に関する悪事を面白おかしく映画にしてる感じで、なんか、楽しそうでしたね。
二人のおじさ…

mkomadori

mkomadoriの感想・評価

面白かったー!さすがスティーブン・ソダーバーグ。作り方がうまいってか飽きさせない。

ゲイリー・オールドマンの鈍りすごすぎw ほんとに?って思ったw

メリル・ストリープ週間、最終作品。
moefloppy

moefloppyの感想・評価

世の中に対する関心を増させてくれる映画。面白かった。メリル・ストリープ、凄いなぁ。
BATI

BATIの感想・評価

最後までどういう体の映画になるのか分からなかったが、すごかったなラスト。ただ、こういうものが観たいというわけでもなく、採点はなしとさせていただきます。「コンティジョン」と近い感じ。嫌いじゃないけど好…

相変わらずキレッキレ。出演者・スタッフ一同、怒りを込めて楽しく企業を訴える。富裕層に流通する税金逃れのマニュアル「パナマ文書」の暴露を肴に暴れるメリル・ストーリープ、さすが。
そうだ、カニエ・ウェス…

似ている作品