ルパン三世 THE FIRSTに投稿された感想・評価 - 23ページ目

『ルパン三世 THE FIRST』に投稿された感想・評価

MEW

MEWの感想・評価

このアニメの形式あんまり得意じゃないんだけどドラえもんに引き続き良かったね。話も面白いし。ルパンはカッコよくてモテるんだよねー。どの映画でもかっこいい。でも1番渋かっこいいのは次元だな。際立ってた。
andrew

andrewの感想・評価

徹底された王道の脚本、演出で強烈なインパクトはないが雑味のない良質な映画だったと思う。
レティシアはかわいい。
プロローグのつかみで、CGの細やかさに驚く!銭形警部との共闘もさることながら、ヒロインとの細やかな心情に、たかがアニメなのに涙する✨ 音楽の妙味も手伝って、こらゃやられたわ (* ´ ▽ ` *)ノ

CGはたぶん日本最高峰のクオリティ。たぶんすごい。

けど、普段2Dで見慣れてるキャラクターをCGで見る違和感。

声優の広瀬すずちゃんは、違和感。キャスティング側に問題ありでは?

話しは、ふーん…

意外にもルパン三世と3DCGアニメの相性は良かった気がする。特にクルマのディテールが良かった。
ストーリー展開は既視感があるが、ルパン三世らしいから悪くはない。
2023|29
体落し

体落しの感想・評価

3.1

【安心の安定感。】
CGでも変わらずに観れました。
表情や仕草の変化が細かくて、コレはコレで良きですな!
ストーリーが、王道だったおかけで安心して観れたのかな?
ちょっと造形がトイ・ストーリーっポイ…

NAKOTI

NAKOTIの感想・評価

2.5

悪役はナチスで、美少女を助けて最後はカッコいいセリフを吐いて去る……ルパンのテンプレを表面上はなぞっているけど、ルパンらしい美学があまり感じられなかった。眠っていた超兵器をわざわざ蘇らせて壊すだけ。…

久しぶりにエンディング曲を聴きながら、観終わってしまう寂しさ切なさを味わった。こういう気持ちは子供の頃と変わってないかもしれない。
To34

To34の感想・評価

山﨑監督が脚本まで書かれていたからか、言葉に温かみや前向きなテイストが多かった。五右衛門こんなセリフをいうのかなっとイメージと少し異なっていても楽しく見られた。
砂漠で遭難して銭形警部に無線でルパン…

kudopan

kudopanの感想・評価

2.0
ど真ん中のルパンテンプレートストーリーを期待したが、全て中途半端なので過去作全部見返して欲しい。

似ている作品