クライシスに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『クライシス』に投稿された感想・評価

NYoLo

NYoLoの感想・評価

アメリカにおけるオピオイド系薬剤をめぐる問題を扱った社会派サスペンス。

アーミー・ハマー、久しぶりです。

販売、密輸に関わる元締めと過激派を一網打尽にしようと潜入捜査を進める捜査官と、製薬会社の…

mmkooo

mmkoooの感想・評価

こういうの見る度思うよ、ほんとアメリカなんか住むとこじゃないって

‶クスリのリスク”

合成鎮痛剤オピオイドにそれぞれの立場でかかわる人々を描く群像劇風社会派ドラマ。キャストの顔ぶれが豪華。
 大きく分けて三つのエピソードがあり、それらが交錯したりしなかった…

ポチ

ポチの感想・評価

息子がクスリの過剰摂取なんかで死ぬ訳が無いっ!!そう信じ続けた母親も強いっ!!( ºロº)✨️

運び屋扱いされた息子の死の真相を探る刑事もまた、クスリに悩む人の1人‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
悪いヤツを追い詰…

ゆい

ゆいの感想・評価

3つの視点で進んでいく展開がよかった
依存症てほんとこわいなて体感してるので実感
817

817の感想・評価

3つの立場がちょっとずつ近づいていく感じがとてもよくて、目が離せなかった。キャスティングも豪華でとても見応えあり。

正しいことを行いたいと思う人達が潰されていく現実を思い知らされる。

大好きなア…

オチが気に食わない、探偵と母親が凄すぎる。頻繁に視点が変わるので、慣れるまで疲れるしちと長い。

ストーリーは重厚なのだが作りがイマイチ単調過ぎてつまらなかった。せっかくゲイリー・オールドマンら知名度の高い俳優さんたちを使ってたのにな、残念だ。

薬の問題は何とかならんものか、
ドンドン新しいの…

mimi

mimiの感想・評価

3.2
後味の悪さが物語ってるところがリアル。若い子供達の未来が奪われていくことは悲しい。
50Kenzo

50Kenzoの感想・評価

アメリカで大きな問題となっているオピオイド禍のお話。ゲイリー・オールドマン観たさで鑑賞しました。

過剰摂取で死んだ息子の真相を探る母、麻薬潜入捜査官、単身で製薬会社に闘いを挑む教授、3人の物語が並…