劇場の作品情報・感想・評価・動画配信

「劇場」に投稿された感想・評価

335の感想・評価

なんか好きこれ。なんと言ったらいいか分からないけど好きだった。とにかく松岡茉優が可愛すぎて、可愛いと思ったシーン何回も繰り返してみるくらい可愛かった。しかも演技が自然すぎて引き込まれる。永田クズすぎて理解できないけど、2人で自転車に乗ってるシーン好き。最後のところ感動した。
おとこ どうしようもない
miku

mikuの感想・評価

一番会いたい人に会いに行く、こんな簡単なことがなんでできなかったんだろう。
大切なものがそばにある時にはそれに気付かないのはどうしてなのかな。毎回後悔しているのに毎回同じことをしている気がする。自分の痛みも他人の痛みも完全に理解しり得ることはできない。でもちょっとずつ大人になれるかもしれない。総じて良かった、全て良かった。
にた

にたの感想・評価

恋愛の後悔って最後の最後にならんとしないもんだよなー
そのあとそれを生かすか拗らせるかが難しいところ
tsubaki

tsubakiの感想・評価

それでもいいと思えていた恋と進んでいく時間と自我と劣等感と才能と気遣いとすれ違いと。突き放すのも優しさ。あのラストシーン、原作でどう書いているのか気になる。
ゆこ

ゆこの感想・評価

最後までひたすら永田がくずで、なんで変われないんだ、早く生まれ変わってくれと思い続けた。さきちゃんは優しいけど、変わるきっかけを与えたときにはもう離れてしまったから、優しくない。
永田はヒモっぷりもクズっぷりも酷いもん。
あんなんなりたくないわーって見てたけど、なんか惹かれちゃう。憧れちゃうようなところたった。

プライド高すぎてこじらせ男。
あの社会や人との関わり下手な要素はあそこまで濃いものでないにせよ、自分にもあったから刺さる。あそこまでぶっとんで拗らせてなかったのでかっこよくないのにかっこよく見えてしまう。

山崎賢人のやさぐれ感がカッコよすぎたのも大きいとは思う。喫茶店でコーヒー飲む姿やカレーを雑に食べる姿もよかった。

沙希ちゃんは幻想。
天真爛漫が永田のおかげで奪われ潰れてったのはある意味安心した。
Mizuki

Mizukiの感想・評価