劇場に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『劇場』に投稿された感想・評価

自分の中で大事にしたい作品が増えた、人が成長してしまう物語は苦手なのに不思議

さきちゃんの無垢な優しさと笑顔に触れるたび苦しくなる永くんの気持ちが嫌なくらい理解できてしまうし、実際にさきちゃんが笑…

さやか

さやかの感想・評価

沙希ちゃんが健気すぎる、永田くんの小さなプライドは見ていて苦しかった
原作にないらしい最後のシーン好き

観はじめる前に最近好きなアーティストの話してたら、割と大事なシーンで唐突にライブ映像流れ出し…

クズな山崎賢人と健気な松岡茉優を観る映画

まあまあ評価高いみたいだけど、個人的には山崎賢人のクズっぷりにイライラさせられるだけで全く刺さらず、さすがに松岡茉優が気の毒になった

ただ、最後の終わり…

An

Anの感想・評価

山崎賢人の王道かっこいいじゃなくてなんかズレてて人間味ある感じがなんかいい、表情の変化がえぐい
けど松岡茉優の感じは苦手な人も多いかも
下北高円寺って最近見た映画にも出てきたなあ

感動したーて人が…

nj

njの感想・評価

永くんがずっと抱えていた焦燥感だったり後悔だったり、さきちゃんとの思い出がこれから彼の糧となりますように。
舞台でのお芝居とドラマや映画でするお芝居って全然違うと思ってて、主演2人のラストシーンでの…

AYANA

AYANAの感想・評価

号泣した。
キスシーンすらない恋愛映画
こんなに感動する恋愛映画他にありません。
はげ

はげの感想・評価

一人の人へ執着してしまうことの愚かさを客観的に見てしまった気がする。
人間は見返りを多少なりとも求めてしまう生き物だし、「好きだから」と言う気持ちへの独りよがりさも辛くなった

人は変わらない
こう…

Rina

Rinaの感想・評価

青くて愚かで愛おしい日々の話
もう全部遅くても、劇場で叶えられるならそんな世界があったかも知れないし、そんな未来があるかも知れない
みつき

みつきの感想・評価

1.7
全く刺さらなかった。終始クズな男と愚かな女を見てたという感じ。
愛嬌のいい松岡茉優が可愛かった。普通にこのことは思い出にして新しい人生を進めてほしいと思った。
movie

movieの感想・評価

4.6

泣いちゃった。。
「ラ・ラ・ランド」も「花束みたいな恋をした」も主人公のことめちゃめちゃ苦手なんだけど、どうして良い映画に感じちゃうんだろう。
もう若くはないけど、自分のやりたいことはやりたいし、大…