シャン・チー/テン・リングスの伝説の作品情報・感想・評価

「シャン・チー/テン・リングスの伝説」に投稿された感想・評価

けい

けいの感想・評価

誰でも楽しめるアクション超大作映画。
マーベル作品とはいえ、過去作や繋がりを全く知らなくてもそこそこ楽しめた。

後半ではファンタジー色がだいぶ強くなるが、個人的には前半の街中戦闘にとても興奮できた。
寿司

寿司の感想・評価

戦闘シーンがとにかく格好良く、体術をメインにしたアクションの面白さを再認識させられた。

悪役である父親がとにかく魅力的。長い歴史の中で裏の世界を牛耳ってきた人間だが、どこか人間臭いところがあり、作中での行動にも共感が持てる良いキャラクターだと感じた。演者であるトニーレオンもとても良い演技をしており、アジアのトップスターの凄みを改めて感じた。
Shota

Shotaの感想・評価

ようやく劇場で観られました!
MARVEL の世界観を残しつつ、カンフー仕込みの美しいアクションもふんだんに盛り込まれていて、最高でした。
史上初のアジア人主演ということでとても興奮したし、中国語も沢山あって助かりました
ナオキ

ナオキの感想・評価

前半のアクションが凄い
かっこよかった
茄子

茄子の感想・評価

良かったよね、これ
ガチのカンフーリスペクトありつつのしっかりマーベル映画

ただ今作に限らずもうMCUはキャップとかトニーがどんなに頑張ってもパワー的には雑魚にしかならないスケールになってきちゃったな新しいフェーズ楽しみ
これが見たかったんだよ…!最高!

最近のアヴェンジャーズのシリアスさでマーベル作品に二の足を踏んでた人、超おすすめです。

全キャスト最高だったけど、トニーレオンが画をひきしめてた、さすがの芸歴。超かっこいい。
chisha

chishaの感想・評価

記録用
観る前は新フェーズにアジア人を起用なんてどうなるのか、あまり期待せずに観たが、観賞後さすがマーベルと1人心の中でスタンディングオーべーション!!今後も気になり早くも続編が待ち遠しい。しかし、トニーレオン、歳を重ねた分だけカッコ良さ増し。
結友

結友の感想・評価

グッドミュージックで格好良かった インスパイアドアルバムに、マイラブのkeshi君が参加しているので良かったら是非...
ぜよ

ぜよの感想・評価

前半のアクションがとても良かった。
アジア人も全然顔で負けてませんやんってのが嬉しかった笑

ディズニー映画だと言うこと考慮した上で観ていたから、内容の薄さはたいして気にならなかった。
シンプルにアクションカッコいいでオケ!ただ後半はほぼCGなのが残念。もっと殺陣のシーンが観たかった。