ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

ちょーよかった。女の友情。
人間が好きなラモーナが好き。
おでん

おでんの感想・評価

2020☆115
KATSU

KATSUの感想・評価

おもしかたー💰

水商売だから、グレーなんだよ。

多少の背徳感や罪悪感があるから、
スリルを楽しめる。

ばらまく側と貰う側。

ほんとそれだけ。

一線はいつもギリギリまで迫ってる。

それより、生きる為に、必死に掴もうとする姿に胸熱。

友情も。

母親はイカれてる。笑
ほんとな。

守るモノがある人間には、例え他人を傷つけても、強さがある。

それはグレーだけど、本質。

爽快感もたっぷりだし良き!

ジェニファーロペス、何歳になってもキラキラしてて、存在感たるや!!

ほんと、俺ら世代のカリスマですわ♡
ジェニロペ姉さん!

曲聴きたくなった♪
オススメは、LL cool jと歌ってた、

All I haveね♪笑
さぁち

さぁちの感想・評価

ジェニロペ最強映画‼️‼️
思わず、ジェニロペ様の年齢調べたわぁ。。。
ポールダンスのシーンとか…筋肉やばみじゃん💦💦💦

生きていくため、お金を稼ぐためにリーマンショック後のストリッパーハラハラのお仕事模様と女の友情。実話。

なんか、所々泣けちゃったよ。゚(゚´Д`゚)゚。
あおい

あおいの感想・評価

2.7
この世は金。取るか、取られるかの世界…

リーマンショックの時代に、勝ち逃げした金持ちから金を巻き上げたストリッパーを描いた作品。
個人的に、痛快なクライムものかと思っていたのですが、地味な話な上に、完全なる犯罪で、観てて全然楽しくない。

女性が男性にもう媚びないというテーマのハズやのに、結局反撃の時もハニートラップまがいのことしてるし、用は体売って仕返ししてるだけ。これで、世の中の女性はスッキリしたわとなるのかちょっと不思議でした。

犯罪の手口もゆうたら暴行と同じやし、得たお金で結局豪遊してるだけじゃ、なんか勝ち逃げした金持ちと同等やし、それ以下な気がしてしまう。

悪いやつに仕返しするのは良いけど、もっと知的に、持続的な仕返しをしないと所詮は三日天下に終わってしまうということだけは伝わってきました。
ナツ

ナツの感想・評価

備忘録
あゆこ

あゆこの感想・評価

リーマンショック後のニューヨークで女性ストリッパーたちがウォール街の男性客たちから大金を巻き上げた実際の事件を基にしたクライムドラマ。

ほぼ裸でポールダンスを踊るジェニファー・ロペスが50歳とは思えないセクシーさ。他の女性と比べると圧倒的貫禄でボス感が半端ない。

養いたい家族がいて、ただ豪華な暮らしのためにお金が欲しいわけではないところにまだ人情味を感じた。

一緒に犯罪を犯すことで仲間同士が結束し、家族のような強い絆が生まれる。
お金もさることながら、これこそが彼女たちが欲していたものなのかもしれないと思った。

女性目線と男性目線では彼女たちへ抱く感想が全く分かれそう。

ジャケットのネオンカラーから受ける派手なイメージとは違って、意外と小ぢんまりした作品。
青ネコ

青ネコの感想・評価

もっと痛快な話かと思ってたけど、わりとほろ苦い感じのドラマだった。ジェニロペがすごい。前半は肌色多めで絵面が豪華でいい。あと劇中の選曲がいい。実話ベースの話だけど、わりとありがちな犯罪でお話としては軽め。にしても男ってほんとバカ。女同士の友情良かった。
最強だったね