ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信

上映館(11館)

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

さがわ

さがわの感想・評価

え、ジェニファーロペスっていくつ?なんて質問が愚問すぎ映画
minga

mingaの感想・評価

2020 06 04パリに戻る飛行機の中で観た。

ストリッパーが好きだから、もっと美しいシーンも欲しかった。

まあしょうがない。
summer

summerの感想・評価

緊急事態宣言が解除されて久しぶりに映画館で映画を鑑賞!コロナなんかに負けないぞ!
この映画もリーマンショックに負けずに頑張った!とらいうだけなら超共感!だけどローンの支払い出来なくなるほどとかやり過ぎだよな〜って思いました。
ひま

ひまの感想・評価

強い女性たちが男から金を巻き上げる犯罪映画ながら女性の絆だけでなく母親としての強さ、脆さを描く。
本作で家族のような関係になる女性たちは男に裏切られたという共通点をもつ。そんな女性たちが男から金を奪い取る過程は痛快。

この映画のポイントは女性シンガーたちのアガる音楽とブルー基調の暗いシーンと白基調の明るいシーンのコントラスト。このおかげでテーマに重厚さが出るしテンション下がらず最後まで観やすい

リゾもカーディもアッシャーも序盤しか出てないのにインパクトデカかったなあ
Takubo

Takuboの感想・評価

Jelo is the best!!!
She is legendary gorgeous
まりん

まりんの感想・評価

ストリップクラブのsexyな美女たち。
本当にゴージャス。
美人だし、セクシーボディだし、駆け引きを心得ているし、そして何より努力している。
凄く格好良いと思うのよ。

特にラモーナ。
ゴージャスでその店のTOPなのに、滅茶苦茶良い人・・
女の子には。
人間が好き・・と言う彼女は、金づるたちには容赦ない。多分男はお金にしか見えないんじゃないかな?

彼女の大切な物・・を見たら解る。
凄く美しい人。
裏切られても、その理由を受け入れてハグしてくれる人。

まぁね、調査しながら苦笑いしちゃうくらい、男たちは自業自得だとも思うんですよ。
そりゃあ、酩酊させて・・って言うやり方は間違ってますけど。

sexyでちょっとほろりと来る作品。

2020/6/1
メトロ劇場

久しぶりの映画館はとてつもなく最高でした。

ストリッパー達が起こした詐欺事件、そしてこれは実話をもとにしたお話。
ディスティニーがラモーナを一目見て恋に落ちたみたいに虜に。協力し合ってお金を稼ぐことに。
最初はただただ、見ていてすかっとするようなお話だったけれど、リーマンショックによる影響でそれぞれ差し迫った状況になり、お金を騙し取る計画に。

すっごい高いヒールとかブランドものをとにかく買いまくったり、控え室では悪口やら下ネタ大会。下品極まりないけれど女の子だなあ〜女の子特有の会話にすき〜!となった。私もあの中に混ざりたい。
「バッグはデカいほどいい」など、たくさんの名言の数々。

結局、やっちゃだめなことをやっているんだけど、手に入れたお金でパーティーする姿は見ているこっちまで爽快感!
クリスマスパーティーのシーンも好きだった!
ディスティニーとラモーナ、お互いに思いはあると思うけれど、親友で仲間で、家族だったんだと思うと…。私はそれだけでこの映画観てよかった、と思ってしまいます。あのふたりのような関係に憧れてしまった。
登場しているストリッパーの女の子たちの生まれや顔立ちや体型が違っていてもみんな家族として扱っているラモーナが素敵だ。

なにより、ジェニファーロペス様、ほんっとうにお美しいです。私はもう序盤で虜に…。
あのポールダンスをものすごく練習なさったと聞いてまた好きになってしまいました…。