ハスラーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ハスラーズ」に投稿された感想・評価

Toru

Toruの感想・評価

ジェニファー・ロペスの美しさ際立つ。

ストリップって恐いんだな。。
jnxdia

jnxdiaの感想・評価

華やかさ大胆さに目を引かれた…女の世界でありながら楽屋の明るい雰囲気が描かれていたのがよかった。ラモーナのプロフェッショナルな顔と母親の顔のギャップ…彼女たちは犯罪に手を染めてしまったけれど姉妹のような友情は確実なもの。ディスティニーとラモーナが「私たち最高だったよね」って話すシーンには痺れた。大好きなリリラインハルトもキュートで最高だった!
ウォール街でストリッパーとして働く女たち、リーマンショック後の転落、起死回生の大胆な犯罪の実行を描いた映画。

サラリーマンを酒で酔わせ、クレカで口座から金を下ろすというシンプルな犯罪。
ウォール街の夜の街に渦巻く様々な欲望、ギラギラの雰囲気も良いけど、とにかくジェニロペが50歳であの美ボディはスごい!
KOSUKE

KOSUKEの感想・評価

1.8
ジェニロペのための映画…
カラッとしてるのが良い
RISA

RISAの感想・評価

好きな番組でポスターをすごく褒めていて気になっていた作品。
前半、一人で生きていけるようになりたい彼女たちの精神力と女同士の友情が観ていて心地良かった。特に二人の出会いのシーンが好き。(犯罪に手を染め始めてからはハラハラしちゃったけど)こういう絆で結ばれた、苦楽を共にしてきた相手はたとえ憎いことがあったとしても許し合えるものだったりするのかな。二人が再会していたらいいなぁ。
gr8

gr8の感想・評価

若干の肩透かし食らった印象。ごめんなさい。でも本当にジェニファー・ロペス大好きなんです。

冒頭フィオナ・アップルの音楽に合わせ、ジェニファー・ロペスのポールダンスシーンはさすがにかっこいい。

あのゴージャス過ぎる毛皮に入る?ってくだりとかは好き。

あと、この映画でJloがアカデミー賞ノミネートされるんじゃ…とか言われてたけど、それはないでしょ!って観賞後思った笑

そして何よりコンスタンス・ウーの映画。

お金ってソソる
Y氏@

Y氏@の感想・評価

伏線回収まで長かった、
とぅん

とぅんの感想・評価

実際にあったストリッパー達による詐欺事件を基にした作品。
とにかく終始J.Loがカッコ良すぎて、色んな賞に顔出して、復活をアピールしたというのも納得。
彼女の序盤のポールダンスシーンや、姐御オーラ漂いまくりの佇まいが凄まじい。

男達は薬を盛られてヘロヘロになった隙にカードを使われるんだけど、劇中でも言われていたとおり、何かずっと自業自得感があるんだよなぁ。
最後は母親は狂ってるっていうセリフが活きてくるんだけど、取引に応じても仕方ないかって空気になるのが良いな。

アッシャーが本人役で金ばらまきに来たり、カーディBやリゾが楽屋のシーンで出てきてダベったり、細かいネタが凄く楽しかった。